よい人に会えた
いわゆるシンデレラストーリーですが、主人公の扱いがひどいわ! カラ一で綺麗な絵だけに余計そう感じます。でも、よい男性、そしてその城の人達もよい人が多くてほっとしました。
by アドバルーン-
これはハマるやつ
1話目が主人公ララの境遇がかわいそうで辛いですが、そこから一気に風向きが変わっていきます。ララが美しい見た目だけでなく、心も清らかで強くなろうと成長していく姿から目が離せません。旦那様の溺愛具合も最高で、歳の差も身長差も良きです。
by r&d-
やばい
これわはまりますっ!!だいたい無料見て飽きちゃうんだけど最後まで読みたいっ!ドキドキと感動あり♡
by もな5005-
広告からハマりました
SNSの広告を見て即ハマりました
家族が酷すぎるけど
だんだんざまぁになってくのが楽しいです
絵もストーリーも大好きですby たづき-
CMで見た時から
CMで見た時から気になっていて読み始めたらヒロインは水魔法使えるはず、そうであってほしいと応援しながら読むようになって持っていたポイントをあるだけ使って読んでしまいました(泣)これからのどんでん返しを楽しみに思いつつ、またポイント貯めて読みます。ありがとうございます。
by むにぁさん-
人気の身代わり妻シンデレラストーリー
激推しなので読み始め、最新63話まで読みました。家族に無能と虐げられた少女が義姉の身代わりに嫁いだ先で幸せになるという人気のシンデレラストーリーです。
虐げられた期間が短く、魔法が使えないと思われたのに使えることがわかるのが比較的早いので安心して読めます。
虐げた人たちのザマァも早いです。
絵も綺麗で、笑いもあり、悲愛もあり、お勧めです。by 奈良のよっくん-
絵がめちゃくちゃキレイでよい!
ストーリーの展開テンポが早くて次巻が気になる!
毎週の発売楽しみにしています。by cocohar-
蘇る水魔法の使い手
母の死後、虐められて、蔑まれて、生まれ育った家から嫁いで離れ、優しい人たちに囲まれて少しずつ能力が蘇り、皆を幸せにして行くのでしょう。母の教えは素晴らしいと思います。小さい時の教えが、人を育て成長させるのですから。水を浄化する為に仕方なく婚姻を結んだ元王太子は冷静な判断で令嬢を分析しているのですね。令嬢の印象が猫から女性になって義務ではなく、心から愛せる様になるのが楽しみですね。
by ちび順ちゃん-
とても面白い
絵も綺麗で引き込まれます!!無料部分まで読みましたが、続きをぜひとも読みたい作品です。地元の妹をギャフンと言わせてもらいたいです。
by みさこっこ-
絵がカラーで綺麗で読みやすかったです。
父親や継母、その妹弟にいじめられ、水魔法が使えなくなった主人公が、結婚して、その国で大切にされ愛されてくのかな?
続きが気になります。by ぱぱぱり-