【ネタバレあり】灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚のレビューと感想(10ページ目)

これはハマるやつ
1話目が主人公ララの境遇がかわいそうで辛いですが、そこから一気に風向きが変わっていきます。ララが美しい見た目だけでなく、心も清らかで強くなろうと成長していく姿から目が離せません。旦那様の溺愛具合も最高で、歳の差も身長差も良きです。
by r&d-
王道ですねー。不幸な主人公が政略結婚で売られて幸せになっていく感じの。現実にはそんな訳ないから漫画の王道かな。まあこれはこれで暇つぶし的によい。
by ふみふみ789-
よくあるストーリー
異能を持たずに冷遇されてきた令嬢が、身代わりで嫁がされるストーリーです。そもそも38歳で独身の王太子っているのかな!??
by m-ma-
広告からハマりました
SNSの広告を見て即ハマりました
家族が酷すぎるけど
だんだんざまぁになってくのが楽しいです
絵もストーリーも大好きですby たづき-
無料分12話まで読みました。
水魔法が使えないからとひどい扱いを受けてきたけど、本当はララがいつも浄化していたみたい
幸せになってほしいby 前髪うにちゃん-
評価高めなので無料文読んでみました。気になるところでおわったー!はじめドロドロでイライラしたけど、今後いい展開になっていくのかな!課金して読もうか悩み中!
by むにえるぽん-
シンデレラと何が違うん?
大筋が同じすぎてあんまり。そんなにキャラクターにも感情移入できなくて私はハマりませんでした-
お話は割とよくある感じかなとも思います。
ただ、周りのキャラクターがきちんとしていて飽きさせない展開です。by 小雨決行-
CMで見た時から
CMで見た時から気になっていて読み始めたらヒロインは水魔法使えるはず、そうであってほしいと応援しながら読むようになって持っていたポイントをあるだけ使って読んでしまいました(泣)これからのどんでん返しを楽しみに思いつつ、またポイント貯めて読みます。ありがとうございます。
by むにぁさん-
絵がめちゃくちゃキレイでよい!
ストーリーの展開テンポが早くて次巻が気になる!
毎週の発売楽しみにしています。by cocohar-