みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の1人であるキアンがとにかく美しいです。
ヒロインも性格がサッパリしていて私好みなので、読み進める内に2人の関係が変わっていくところを楽しみました。by おにぎりコロコロ-
NEW面白い!
絵がキレイだと思って見出した作品だけど、読んでいくと内容も面白い。
権力に逆らいながら復讐は上手くいくのか?これからキアンがどうなっていくのか気になる。by ちゅらみゆ-
よくある時間逆行&ヒーローを救う系ストーリーだけどなかなか面白い。第二王子もかっこいい。今後の展開が気になる!
by るるるんまま-
出逢い…
このような男性がいたら、女性でなくとも惹かれると思います。弱さを守りたくなり、また側に居てほしい。主人公が男性を守る立ち位置から守られるようになり、、魅力ある作品だと思いました。
いまはまだ無料分の配信を読んでいますが、今後が楽しみな作品です。by 夏のはちみつ-
よくある、悪役に愛情をもって接することでバッドエンド回避の転生物、との第一印象を抱いていました。
しかし、物語が進むほどに原作にはなかった設定が明るみになり、読者では知り得なかった事に主人公は巻き込まれていきます。思った以上に引き込まれる展開。
結局違う形だとしてもバッドエンドは回避できないのか、ハラハラするところで無料分が終わってしまいました。あとちょっと読みたかったなぁ。課金するかはポイントの余裕次第です。by おほち-
有り体の転生モノより人間味があってハラハラする。オリビアも見落としていた裏設定で急にキアンが復讐に走ってしまった辺りで無料枠が終わっちゃった😱💦
by 森のみそぴん-
一途に主人を思い続けるのすごいいいし、優しい。この2人の関係いいなって思う。どうか幸せになって欲しい。by YMR 071982-
前半は、キアンがかわいいから好きだけど
オリビアはぁ、なぜ、キアンがわざわざ王宮まで乗り込んできて王族を〇す流れだったのか、深く考えなかったのかなって。
自分が殺されたくないから、とりあえずキアンを買い上げて、優しくしてあげたんだけど。でも、低い身分ゆえに酷い目に遭ったから、ていう理由だけでは、王族を狙い撃ちにする理由には足らない気がする。まず自分をひどい目に遭わせた貴族を襲撃するだけでも十分だし、国家を揺るがすようなぁ反逆を起こすにはぁ…他に動機が必要な気がするんだけど?
徐々に公爵家の事情も明らかになっていくけど、オリビアは、前世の記憶以外はたしかにあまりアドバンテージないな、これから真の力を見せてくれるのかと思いましたぁby ねこまんまx-
お互いが大切
オリビアも全力でキアンを大切にするし、キアンもオリビアを全力で大切にする。
キアンは天性の能力もあったのかもしれないけど、オリビアのケアの下、努力して色々な力を獲得していく。互いに一生懸命な感じの中所々ほんわかするシーンもあって良いby TENCHO-
悪役のヒーロー
悪役のヒーローを転生ヒロインが 助けていい方向に人生を変えていこうと がんばります 大変かわいそうなので 助けてあげられてよかったと思いました
by こて母-