みんなのレビューと感想「悪役奴隷のご主人様になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWキアンがイケメン!!!
架空の物語だとはわかっているけど、大昔こんな事があったのかもとか現在も何処かでこんなキアンのよな状態みたいな事があるのかもと考えるだけでゾッとする!いろいろと読みながら考えさせられたりした作品だった。by tknad-
NEW全話無料ありがとうございます。オークションで買われる前に 既に闇堕ちしてそうなくらい酷い環境だったのに。そこからのハピエンまでが 楽しかったです♪
by まこまこ0510-
NEW面白かった。
オリビアとキアンの愛の物語。
いやちょっと違う。
キアンがオリビアというご主人様に出逢って幸せになる物語。by みみっこん-
NEW面白かったです
最後まで読ませていただきました。なかなか面白かったです。キアンの必死さが伝わってきます。よくある皇帝の欲深さもよく書かれていました。
by ごまらん-
キアンが素敵すぎる
オリビアへの純粋すぎる愛。時々みせる子犬のような眼差しのキアン、可愛すぎます。愛さずにはいられませんね。アレクシス様も幸せになってほしいけれど、難しいかもしれません。この先、どうなるのか色々楽しみです。
by 慈ママ-
焦ったい
魔法の世界のストーリーなのに無料分読み終わるまで魔法が出てこなくて焦ったい気持ちになりました
これからの展開がやっと楽しめそうです
絵は綺麗ですが最初のストーリーとしての掴みの部分は弱いかなby popotol-
オリビアが男前で素敵!
闇落ちするはずのキアンを、救い出したオリビアだけど…?いつしかキアンのオリビアに対する執着が凄すぎて、オリビアもキアンを愛するようになる。一緒に敵対する皇帝を倒そうとするけど、オリビアが男前すぎてカッコいいー!
by 北国のまま-
この漫画面白すぎてやばい!!キアンが犬みたいで可愛いし顔がどタイプすぎる😇💘ヒロインも大人っぽい見た目でこの2人好きすぎる🫠🫶
おもしろそう
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。最後にどちらとひっつくのか。ワクワクです。by Kiara2-
絵が綺麗。
悪役キャラ、キアンの闇落ちを防ぐべく、主人公が必死で阻止しようと奮闘する。
色々予定イベントが変わっていくけど、とりあえず闇落ちは阻止できるのか?
まだ途中までしか読んでないけど、面白いし、ストーリーも良い。
キャラも美形で眼福。。
先が楽しみ。by ドッグウオーカー-