みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他レビューにもありましたがラブシーンが無駄に長くてストーリーが進まないので飽きがくる。
ヒロインは弱々しくて物足りない感じがします。
読み書きも独学が無理でも気持ちさえあれば何らかの方法はあったはず。
悲劇のヒロインを描こうとしたのかな。by パラレレピペド-
レイは今までいろいろな人に突き放されてきたのでしょうか?クローダンの言う事を素直に聞き入れられれば幸せになれるのに…今のところはだけど…これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子-
よくわからない
初めのうちは絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうだったので読み進めていましたが、途中からよくわからなくなってきました、、、
ヒロインは頭が悪い?し、ストーリーも進まないというか、何だかよくわからない展開です。
私だけ? 無料分の途中ではありますが離脱します。ごめんなさい。by たいやきママ-
綺麗
表紙の絵が綺麗で惹かれて読みました。
まだ途中までしかやめていませんが、なぜさっさと言わないの〜ともどかしくなります。by ぽちゃぽちゃまん-
クローダンにかけられた呪いがどんなものなのかが分かるまでの展開がちょっと遅くて、無料分なのにちょっと飽きてきてます。美女と野獣がモデルになってるのかな?サスペンスちっくな要素もあって悪くはないですが、ラブシーンちょっと多すぎて…
by おきょーーーん-
野獣は比喩じゃない?
クローダンと屋敷の人達が怖くて怖くて、、
レイが賢くない上に勘も鈍いからクローダンとラブラブで時々コミカルなシーンもあるけどそのコミカルさがミスマッチに感じるほど私は怖いです汗by ふぶきのママ-
兄がバッカみたい。ご主人は何者なのか、まだわからないけれど、何かある。このまま幸せに暮らせれば良いけどな
by なかよしっちゃん-
激しい
結構激しい印象。相手の子がいつも被害者ぶってるのが気になる。何でも相手のせいにしてて。もうちょっと考えて〜。
by みりんりんり-
無料ぶんをよんています!なんとなく、まだいったいどんな人なのか分からないでいるのですが、良い人なのか悪い人なのかなぞです。きになります。
by にく万-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいるところです。広告で見かけて気になったので、試しに読みましたが、すこし怖い。
by cold-