この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/08/05 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(56pt / 話)

3.4 評価:3.4 373件
評価1 5% 20
61 - 70件目/全373件

お色気ムンムン

ネタバレ レビューを表示する

肝心なところをぼかしていますので、見えないのですが、この2人は四六時中致しております…

イチャイチャではなく、完全にやっています。飽きるかも…

by 茶名

ん〜

主人公の生い立ちもだし、家族もあまりにも不運というか、最初の数ページで嫌な気持ちになって読むのを止めてしまいました。読み進めていくと幸せな展開かもですが…元気な時にでも読んでみます(*^^*)

魔物、、?

ネタバレ レビューを表示する

魔物モノでしたか?
    レイはなぜ文字が読めないことを早く話さないのか良く理解できないまま、無料分まで読ませてもらいました。
    絵は綺麗なんですが、召使たちもなんか不思議でよくわかりません、、

こわい

何だか怖い感じの始まりではありますが、訳あり設定が微妙ですね。先にどんな事が起きるのか、想像できません。

怖い

野獣が何を考えているかわからないのが怖いです。女性もそんなに賢いそうではないので…

頼る事がどこにも出来ず呪われたクローダンの所に兄のヘイシーが出資を頼みに来た事で、妹レイがクローダンとの恋に落ちるけれどクローダンに掛けられた呪いはなんなのか?レイと幸せになるとこは出来るのかな?

クエストから

ネタバレ レビューを表示する

家が没落し昔のツテを頼ってある屋敷に来た兄と妹のレイ、その屋敷は誰も近寄らない化物の集まりだった

呪いをかけられたクローダンは部屋から出てくるなと言われた時は、絶対に部屋を開けてはならないとレイに伝える

兄は何かを感じたのかレイに逃げるぞと誰にも会わずにここまで来るのに苦労したと言った側からレイの後ろに女性の化物がいたがレイには見えない

耐えられなくなった兄は逃げようとするがクローダンが動けなくさせジタバタする兄はクローダンが解いた途端逃げる様に屋敷を出ていった

性的表現も露骨で言い回しも独特でこれ以上ついていけなくて2話のみチャージしたけれど断念!

愛し愛され

お互いに好き同士だけど、不器用な二人。クローダンも彼女を好きすぎてどうしていいかわからないほどで。でもスマートに愛せない。人間誰しもそんな面はあるから応援したくなる。

by mikalon

ちょっと怖いかも

ネタバレ レビューを表示する

クエストでおすすめされたので、読んでみることにしました。
    貴族なのに没落して行き場を失ったのでつてを使って、城に身を寄せたものの、そこは普通は人間が寄り付かないような化け物が住むところだった。

ヘイシーはこの城がおかしいことに気がつくが、妹のレイはすでに洗脳されているのかおかしいとは思わず。
    化け物と言われるこの城の主であるクローダンと親しくなるレイ。
    だから離れたくないと思う。

性的表現が独特なところもあって、無料話の8話まで読みましたが、その先はいいかなと思ってしまいました。
    絵はちょっとくどいなと思いました。

話が分かりにくい

なかなこ謎が明かされないから、いまいち内容が読み込めない。
    そしてダークヒーローすぎる…かっこいいんだろうけど、結構サイコパス。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー