【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(6ページ目)
クローダンにかけられた呪いがどんなものなのかが分かるまでの展開がちょっと遅くて、無料分なのにちょっと飽きてきてます。美女と野獣がモデルになってるのかな?サスペンスちっくな要素もあって悪くはないですが、ラブシーンちょっと多すぎて…
by おきょーーーん- 0
呪いで不老不死になった人だけど、レイはきっと彼を変えていくんだろうなって思う!
暗いようなストーリー展開だけど、呪いも全て良い方に向かってくれると良いな。by ユメ夢- 0
今まだ24話しか読んでいませんが
クローダンの呪いって何なんだろうね?みんな動物とのハーフみたいになっちゃって、一応不老不死??みたいだし。
これからがどう展開していくのかが楽しみです。by ポインコにゃんこ- 0
行くあてがなく不気味な城に身を寄せる事になった兄と妹。領主は最初から妹の事が目当て。城の使用人も不気味でいくら行くところがないとはわかってても無理じゃないかな?結局 身体の関係を持ってしまい離れられなくなってズルズルと。今迄経験がなくてもそろそろ気がついてもいいかな?と思う。領主から離れられる日はくるのでしょうか?呪いは解けて冷静になれるのでしょうか。
by 紫色の都忘れ- 1
化物?なのかな?
美人で純粋無垢なレイは常にコンプレックスと隣り合わせで生きてきた。お兄さんやお金、字を読めないこと。でもそんな中、運命の出会いをして幸せに向かうと思いきや自分も化物になってしまう。2人のハッピーエンドが見たいです。
by ちゃもんてん- 1
怖い、怖い、怖い
いや〜無料分を読破しましたが、ここまではクローダンの正体はまだ分からず(執事さんがヘビの舌を持っていたのには、びっくりしましたが)、この邸の皆さんは何やら獣?のようで…。う〜ん、怖い、怖い。ただちょっぴり残念なのは、クローダンとレイとの行為の際、もうちょっとお楽しみがあっても良いかなァ、と思っていますが、言葉はあっても描き方が誤魔化されているところでしょうか。でも、少なくとも、今後、クローダンの正体を見届けるまでは見続けます。
by とみちゃんさん- 5
かなりすき
かなりかなり好きなストーリーです!ヒロインはひたむきでかわいいですが、絵柄が今ひとつ。男性キャラは最高でしは
by びねがあ- 0
なんだかんだとハマって最新話まで一気読みしてしまいました。最初はちょっと頭足りてないヒロインだなーと思っていたけど、領主様が病みすぎてホラーです。まだまだ今後の展開も気になるので読み続けます。
by momochi- 0
呪われた野獣
訳ありの屋敷に身を置かせてもらう
という屋敷の秘密が、恐ろしい話だと感じました。
逆らうと呪いにかかってしまう、ハラハラした展開になっています。
しかし、2人の恋愛は純粋だと感じます。
愛を知らなかった乙女心が可愛いと思いました。by ゆかーやん- 1
レイはかわいそうな身の上のお嬢様。
その兄のヘイシーはとんでもなく自分勝手で事業に失敗して見た目を変えられてジョンとして生きていく。
クローダンはいい人なのかいまだによくわからない。。。by ルナさくら- 0