みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え
クローダンの愛情の重さがレイを苦しめていって、とうとうレイは逃げてしまうけど、それはレイが妊娠し、クローダンがレイの愛情を独り占め出来ないと悟り、子供を○そうとしてしまうので、その頃の話はおどろおどろしいものでした。
by 面白すぎやろがい-

読み進めてみる。
初めは、あぁこういう系かぁ〜と思いながら読み進めていて、途中から、思ったより闇系かも…と思ってちょっとどうしようかとも思ったけれど、それでも読んでいたらやっぱり色んな理由やらなんやら気になって、結局読み進めてます!
どうかあまり病みすぎない展開でありますように。by noaetnoa-

最初は絵につられて.......
最初は素敵な絵につられてピックアップしました。が、ストーリーもまけずに、ドキドキします。前半、絵がちょっぴりエッチだけど.....
by スイパラ大好き-

不思議な世界!
読み始めたばかりですが、主人公?以外は、みんな怖い雰囲気??
ラブストーリーに発展するのか期待してもう少し読んでみます。by ラファ!-

とめられない
絵もステキで見やすいですがストーリーが
とても、面白くサクサク読み課金が止まらなくなりました^ - ^笑
この先の展開も楽しみに待ってます-

読み進むと話の展開が、変わります。
ハジメから中盤は、だんだん気持ち悪くなってリタイアかと思いましたが、はっきりとは言えませんが、中盤以降、展開が変わります。
by ひみつのみーちゃん-

この先どうなるの?
先が気になって見てしまいます
クローダンくらいのドS好きです笑
イケメンだし!
とりあえず途中まで課金しましたっby れのんちゃん。-

不器用恋愛
お互いに愛し合ってるけどタイトル通り愛を知らないのでギクシャクすることや誤解が多いですね。それは良いのですがヒロインの行動や言動に少しイライラしてしまうところがある。そこだけちょっと気になります。
by さい2525-

先が不明で楽しみです
いやーなんだか怖さと気味悪さと面白さとちょっとキュンとしたりドキっともしたり、色んな気持ちになる漫画ですね!どうなるのかハラハラドキドキです!
by ラブ物大好き-

黒い話と白いコマ
狂気の館主がヒーローで、教養がなく挙動不審な令嬢ヒロイン。いたぶる割にはよく見ると奥手で、野獣なんじゃないの?という疑問が付いてまわるしコマは真っ白。
ところで、愛を知らない令嬢なのか、愛を知らない「令嬢と野獣」なんだろうか?
ヒロインの兄は(意地悪ではあるが)危機的状況で妹を守ろうとしていて、兄弟愛は描写されている。一方、野獣は周囲から敬遠されていて、使用人からの尊敬も信頼も読み取れず。
愛を知らない野獣と(彼の心の救いになる)令嬢ならぴったりかも?by オークの木の森-