【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(5ページ目)

難解
令嬢と野獣。レイとクローダンだろうとはわかる。
没落令嬢と兄は住む場所もなく、僅かな手がかりを頼りにある屋敷を訪れた。その領主で屋敷の主人であるクローダンは一目でレイを気にいる。2人は屋敷に身を寄せることになり、バカな兄はクローダンに投資を持ちかけ、そのお金を元手に投資をするが失敗に終わる。そんなことはわかっていた。そのせいで住む場所がなくなったのだから。それはレイを自分の元に置くためにお金を出しただけのこと。やがてクローダンとレイは恋人になる。兄はこの屋敷が恐ろしい屋敷であることを近くの人から聞かされ、レイを連れ出そうとするが、レイは洗脳されていて兄と一緒に行こうとはしないし、兄は囚われ姿を変えられてしまう。
まあまあここまでは理解できた。ここから濡れシーンがしつこい。白い部分が多くパンパンと同じシーンばかりで先に進まないし、ぐるぐると同じようなレイの不満の繰り返しで、呪いや不老不死とか肝心なことが僅かで、それもまた少しのネタの繰り返しで飽きてしまう。
1日1話だからかな。一気読みなら違う感想かも。でも同じようなことが続くから私は課金はないかな。by 伽羅女-
呪いの色々な表し方
表現が凄いけど嫌いじゃないけどね
男性の激しさと女性の一途さの表現がちょっぴり危なっかしいような気もしますが
人それぞれの好みの評価だと思うby 酉の方位-
何話読んでも、よく見えない○○○シーンがずっと続いてて、話の展開が進まなくて、私は何を読んでいるんだろう?
という気分になりmすby Alice-iwl-
微妙
レイが何か本当自己中すぎてイライラしちゃうかも。
これだけ愛されて大切にされてるのに、1日会えないと言われただけで、急に上から態度でメンヘラバリにキレて、見ていてイラッとしちゃう。。
しおらしい最初はどこ行ったの?
この屋敷にいるとこうなるの?
気になるけどイライラするし読み進めるの悩む😕by ぁきぁきこ-
先が気になります
とりあえず、無料分があったので、飲み始めたら、これから、先が気になりました。彼の秘密や先が気になります。
by namidon-
なかなかの…
なかなかのバイオレンスというかダークなお話です。無料分を読んでみてハッピーな展開にはならなそう…という感じ。暗めで重たいお話が好きな方にはいいかも!
by ぷわぷ-
表紙絵は良く見えたのだけど。
本編に入ったら、前置きが長く、コマ割りの感覚が長く、読みづらい。
絵柄もあまり良くは見えなくて、表紙絵だけかな……。
ストーリーに入る前に残念感が漂ってしまい、一話も読めませんでした。ごめんなさい。by ドナウ川-
呪いって??
クローダンの発情が呪いなのか?
魔法使って、指1本で、バチって人を動けなくをする。呪われると顔にウロコ??
お兄さん、妹想いで見直しました。
美人だからやりたいだけかと思う始まりでしたが、レイの笑顔に救われてるグローダン。ずっとそばに置いときたい執着が重くて異常。
ラストは呪いが解けて、普通に惹かれあってパッピーエンド、期待してます!by スマイルんるん-
いつまで続くのだろうか、、、、
クローダンがなんなのか、呪いの詳細が気になる、、、。
レイはとても純粋な子なんだなぁ、、、。by ちびラスカル-
レイ→良い子 クローダン→闇深め
クローダンの秘密は何なんだー!?レイは優しいから、クローダンはもっと素直になって心の中を見せてあげて下さい!2人には幸せになってもらいたいです☆★by たーあき-