みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンデレラ
没落からのシンデレラストーリーという感じでしょうか。主人公の兄妹が何ともうざくて読んでいてムカつく感じ、そのうちスカッとする場面があるのか楽しみ
by すいーとはにい-
謎だらけの設定が ちょっと面白い
主人公は、そんなにキレイではないけど、クローダンだけは、キレイというか いわゆるイケメン。
無料分だけだと、まだ謎は謎なんだけど、先のお話が見たい。
ベットでのシーンは、ボカシが入り過ぎて、興醒め…もう少し ギリギリ攻めてほしいな(笑)by momo23-
よくわからん
1話ずつのページ数も多くて読み応えバッチリですが、結局のところ何がどうなってるのかが頭に入ってこない💦
どんな展開になるのやらby Kokori-
絵きれい
イラスト…
とても綺麗ですっ!
帰る場所がなくて困っていた兄妹が
ある館に泊めてもらいそこで、そこの領主さんに
妹が恋?をしてしまうといった感じです
その領主さん、独占欲すごい強めですごい
ゾクゾクしますby うさみみにゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました!クローダンの呪いなのか魔法が怖っ!レイの明るい性格だけが救い、、、さてさて、クローダンとレイはどうなっていくのか屋敷の人たちは、、、気になる!!
by たきと-
進展が遅い!
物語前半は、ひたすらベッドシーンが多く、いい加減ストーリを進めてくれないかな~。と思いながら読み進めていきました。多分今、中盤くらいなのかな?
やっとストーリが展開しはじめました。…長かったわ。クローダンの呪いが解けたら、一気に老人になるのでしょうかね?…物語的にそれはないか。
ハッピーエンドで終わりますように。by たすく遼子-
よくわからなくなってきた?素敵な
ヘイリーがとても嫌!
妹をなんだと思っているのかしら?
レイも字が読めないなんて、貴族なのにあり得ないわ。
お話もよくわからない?by ブレン-
どこまで?
純粋にもほどがある!連れて来られた、普通の人間は年をとるのかな?そしたら永遠に一緒は無いよね?この先、どうなるんだろ?
by ぽんぽこはなさん-
うーん!なんだかちょっと微妙なおはなしですね。絵もそうなのかなぁ。でも無料分はよんでみょうかと思います
by ahj**-%-
カラーがかキレイ
カラーがキレイなところは、好き。ヒロインも可愛いし、ドレスもステキ。ただ、エッチシーンであれだけ白く隠すなら、あのシーンはいらない。かえって興ざめ。ほかにも、読むにつれて時々、ん?んん?ということが出て来るところが星減点の要因かな…
by ブルームーンと青い月-