【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(3ページ目)
めっちゃ最高!
レイとグローダンの関係が最高!
レイがめっちゃ可愛い!
グローダンは、少し怖いかもだけど、めっちゃかっこいいから最高!by Mamamiiya- 0
何とも言えない感触。家族に愛されていない主人公とプライドだけが高いダメ兄が謎の屋敷に身を寄せ、展開されていくけど、謎がなかなか解明されず、屋敷の主との関係が無駄に進んでいく。どう収束するのか。
by コミすき- 0
字が読めない!
兄のおかげで指導が受けられず、字が読めない!家族から優しい言葉もかけられず育ったヒロインに優しく接する2人の心が動き出す。
by ばあちゃん11- 0
レイ
レイの兄とかレイを酷い扱いしてたけど結局無茶苦茶可哀想な状態に陥ってる、、、。まぁ、あんな風にレイを扱った罰かな。
by Pinkb- 0
レイ
レイはとても賢い女性ですね。薬を何とか隠して取り、それを持っていって、調べさせようとしたところ、勇気がある。愛情と性欲で盲目になっているけどしっかい見据えてる、考えてるところかっこいい。
by Maliin- 0
呪い?
何が原因なのか、描かれていないのでよくわからないストーリーで、まだ無料の途中だけど話数の割に話しが進まない。課金はないかなby まぁ〜ちぃ- 0
THEファンタジーって感じ凄い
19話まで読みました。
主人公達の出会い方が少し微妙な感じはしましたが、その後のストーリーの展開や、主人公の兄の悲惨な末路、時々あるドキドキハラハラ要素も凄く好きです!by みいぱん- 0
好き!でも領主様のやってることがサイコパスだしそれに気づかない鈍感なヒロインが可愛くて好きです!愛してる
by rarilurelon- 0
無料版をすべて読破しました!!ここまでではクローダンの正体がわからずムズムズします、、クローダンはアレを頻繁にして令嬢は腰を壊さないか心配ですww
by 爽健美茶の緑茶- 0
ラブシーン多めで
あまり内容が入ってこないんだけど、なぜか読み進めてしまうという不思議な漫画。笑
ベッドだけでなく廊下や庭などどこでも発情してしまうクローダン。場所考えてくださいね。笑by きゃち190- 0