みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料ぶんをよんています!なんとなく、まだいったいどんな人なのか分からないでいるのですが、良い人なのか悪い人なのかなぞです。きになります。
by にく万- 0
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいるところです。広告で見かけて気になったので、試しに読みましたが、すこし怖い。
by cold- 0
クローダンにかけられた呪いは、いつかけられたものかな?それから、あの屋敷の中の人は、時が止まってるんだよね?呪いを解いて、どうしたいんだろう?
by たまちゃん2525- 1
好みすぎる
ほんとうに今まで読んできた恋愛系の漫画でいっっちばんずっと次が読みたいなと思える作品でした!!無料分だけでもよんでほしい!!!
by たなかやまな- 1
シリアス
よくある恋愛ものかと思ったら、かなりシリアスでホラー要素あります。狂気的に思いながらも次々読んでしまいます。
by まめちゃんまめまめ- 0
ホラーっぽい。
ストーリーがホラーに近い感じがします。
執着がすごすぎてちょっと引きます。
描写は良くて、読みやすいんですが。
無料も多くて嬉しいです。by Tomvom- 0
無垢な令嬢の愛で野獣の呪いが解けるのかな?
そんな結末を期待してしまう
どんなふうに呪いを受けてしまうほどの恨みを受けてしまったのか
そして令嬢のしょうもない兄や召使たちの行く末も気になって
次々に読み進めたくなるby ホワイトアイリス- 0
展開が楽しみです。
深刻な呪いによって城から出られない野獣クローダンに対して…ちょっとアホかと思うくらい純粋で美しい女性レイが、クローダンと時を共にするにしたがっていつかクローダンの呪いを破ってしまうのではないかと、ストーリーの展開を期待してしまいます。幼い二人が付き合うと、こうなるよね(笑)。試練があって、レイがクローダンを救い出すのかなぁとか、楽しみです。
by かなぴぃ- 2
絵が綺麗
男性なイケメンなので、ストーリー的にもTLにしちゃえばいいのになと思いました。TL好きには物足りないし、TL好きじゃない人にはハマらないかもなと…
by mmmeeeiii- 1
え、?
なんかもっと溺愛とかそーゆーラブラブ系かと思って読み始めちゃって、え、そーゆー感じなのか感がありました、
by なさやまぬはゃなか- 0