みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クローダン♡
他の方も書いてる通り、いろいろ無理やりなとこあるんだけど…
それは設定として私はアリ♪
主人公が野獣だったり、使用人が怪物?だったり、そもそも現実味がないベースなので細かいとこが?でもそれはそれって思える。
現実では到底受け入れられない・ありえない様なサイコで独占欲丸出しな感じが味わえるので、私はとっても好きです♡♡♡by ちーむまぁま-
んー
令嬢なのに体力実はあらあり?ちゃんとやることについていけてる体力があるきがする。
やってばかりで話の内容がわからなくなってます。by クラ松-
読み進めてみる。
初めは、あぁこういう系かぁ〜と思いながら読み進めていて、途中から、思ったより闇系かも…と思ってちょっとどうしようかとも思ったけれど、それでも読んでいたらやっぱり色んな理由やらなんやら気になって、結局読み進めてます!
どうかあまり病みすぎない展開でありますように。by noaetnoa-
恐い
最初、美女と野獣的なお話かな?と思ったけど、クローダンの性格が暴君すぎるのと、世間知らずすぎてクローダンにべったりなヒロインに同情もできず…
絵はとっても綺麗です。by パイナップルパイナップル-
最初は絵につられて.......
最初は素敵な絵につられてピックアップしました。が、ストーリーもまけずに、ドキドキします。前半、絵がちょっぴりエッチだけど.....
by スイパラ大好き-
不思議な世界!
読み始めたばかりですが、主人公?以外は、みんな怖い雰囲気??
ラブストーリーに発展するのか期待してもう少し読んでみます。by ラファ!-
とめられない
絵もステキで見やすいですがストーリーが
とても、面白くサクサク読み課金が止まらなくなりました^ - ^笑
この先の展開も楽しみに待ってます-
絵はみんなの言う通りキレイです^^内容はクローダン屋敷の主が主人公が屋敷に来てからずっと狙ってる感じがw主人公の兄はバカなのにクローダンが兄に投資して妹と離れさせて兄のいない間に主人公と仲良くなって あれよあれよとクローダンの思う通りに・・・兄は仕事は失敗するし妹は取られるし 人間ではなくなるしとすごい事に><
by ゆゆりは-
読み進むと話の展開が、変わります。
ハジメから中盤は、だんだん気持ち悪くなってリタイアかと思いましたが、はっきりとは言えませんが、中盤以降、展開が変わります。
by ひみつのみーちゃん-
この先どうなるの?
先が気になって見てしまいます
クローダンくらいのドS好きです笑
イケメンだし!
とりあえず途中まで課金しましたっby れのんちゃん。-