みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
素敵
クローダンがとっても素敵。強引だけどかっこいいです。レイを本当に愛してくれているならそれでヨシと思います。続きが楽しみです
by エンジェルス- 0
う〜んなかなか重いかな
ストーリーが惹き込まれます。
少し過激なところもありますが……
ただちょっとストーリーが重いですね
男性主人公の怖さヒロインの無邪気さ…
なかなか面白いのですが……
息が詰まるようなところがあります。
でもでも読んでしまいます。by チビル- 0
絵が綺麗で、話もなかなかおもしろいので、どんどん読み進められて楽しい。この先の展開がめちゃくちゃたのしみ。
by sssssa- 0
無料版をすべて読破しました!!ここまでではクローダンの正体がわからずムズムズします、、クローダンはアレを頻繁にして令嬢は腰を壊さないか心配ですww
by 爽健美茶の緑茶- 0
無料分を読み終わり…
絵は綺麗です。
ただ訳の問題だと思いますが、セリフが理解出来ない部分が多く有ります。
無料分は読み終わりましたが…by コーンインセンス- 0
ラブシーン多めで
あまり内容が入ってこないんだけど、なぜか読み進めてしまうという不思議な漫画。笑
ベッドだけでなく廊下や庭などどこでも発情してしまうクローダン。場所考えてくださいね。笑by きゃち190- 0
いて欲しい!
愛を知らなくて、どういう感情なのかどうしたら良いのかすら分からない2人がうふふの関係になっていくのか楽しみ
by きんみぃ- 0
怖い・怖い😱
毎日無料で読んでますが、めちゃめちゃ怖いです😱
彼は呪われて、あの大蛇なのでしょうか❓
レイは彼の呪いを解けるのでしょうか❓
まだまだ続きますが、怖いもの見たさで読みます👍
彼の呪いが解けて、レイと二人で幸せ😃💕になって欲しいですね😉by 人生は無情- 0
なぜだかイラッと…
レイになぜかすごくイラッとします。読み進めれば良いところが見えてくるのかと思えば…今のところありません。無料分だからでしょうか。
心優しい無垢なこの設定なのかもだけど、無神経に見えます。by kぽんぬ- 0
妹のレイは、野獣の旦那様のことが、好きみたい
誰1人として、呪われた屋敷の旦那様として、恐れてるのに
レイは、今までの人生で1番優しく大切にしてくれたって言ってそう思ってるみたい
妖のようになった人たちが、召使いとしていて、野獣の魔力みたいなのに、操られてる
救いは、レイが可愛らしく純粋無垢に野獣の旦那様と、庭や屋敷でしあわせそうに可愛らしく笑ってることby baida- 0