みんなのレビューと感想「鐵くんと最強の恋」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 15件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    カッコいいですねー

鐵くん、不器用でかっこいいですねー♡チャラついて、性欲盛りの人よりずっとイイです!不器用なりにも、早く師匠と幸せになって欲しいです。

絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。天然ピュアな鐵くんもいいし、最後の攻めの鐵くんもかっこよかったです。

by mrc mrc

最強です

うん。結婚する。将来間違いなく結婚するよこの二人ならって思わせてくれるほっこりドキドキ胸キュンな高校生の初恋ものでした。もっともっと二人の成長を見守りたいのに完結してしまい残念です。

最強にかわいい♥️

黒髪イケメンの鐵君はおじいちゃんと山で暮らしていたため人付き合いが苦手。
    そんな鐵君の人付き合いの師匠になった紗世ちゃん。
    イケメン、柔道最強の鐵君の無自覚な攻撃にキュンキュン間違いなしです!

鐵くん大優勝♡最強すぎる♡♡

鐵くーん♡本当に最強すぎるよ!!♡
    まずね、顔面。顔面が強すぎるだろ♡私は圧倒的黒髪派なのでまず鐵くんのビジュがどタイプすぎる。絵が大優勝。しかも柔道部とか硬派なところも素敵。

山奥育ちで人との関わり方を知らない彼だから、距離感が遠すぎたり逆に近すぎたりで奥井ちゃん振り回されっぱなしなんだけど、このヒロインがまた良い子でしっかり鐵くんとの関係を築いていこうとしてくれてるんだよね。

もー恋心に発展してからの鐵くんのストレートな言葉はね、キュン通り越してエロさすらある。
    花火大会の回は本当におすすめだから読んで欲しいー!
    少女漫画の花火大会の回ってだいたいすれ違ったりして微妙な感じて終わること多いけど、このお話は違うから!!大優勝だから!
    話数少なくて盛り上がったまま終わってしまったけど大満足の作品でした。
    本当に読んで欲しいー!おすすめ♡

by tocoto

推せる!

ネタバレ レビューを表示する

なぜか師匠と弟子という不思議な関係から始まった紗世と爽一郎。
    初めて会った時に助けてもらったお礼をしたいと、紗世を守る約束をする。紗世が困った時には必ず助けてくれる鐵くん。それだけでなく言葉がストレートで、紗世はどんどん惹かれていく。
    こんな2人、可愛らしくて応援したくなっちゃいます♡

買った漫画に挟まっていた冊子をみて…

漫画を買ったら挟まってきたオススメ漫画の中にこの漫画があり、絵が綺麗で美男美女だったので 気になってすぐ調べて読んでみたところ 最初の出会いから興味深くのめり込んで読んでしまいました。
    まだ途中までなので これから読み進めるのが楽しみです!

絵が好きです。
    そのうち恋に目覚めると思うので、くろがね君の覚醒が楽しみでたまりません。
    友だちの名前とか出てこないので、あっという間に終わってしまいそうです。

ヒロインが小さすぎるのか、鐵くんが大きすぎるのか、ちょっとサイズ感がアンバランスすぎるような気もしなくはないが、ストーリーは面白いです!

表紙読み

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけですが、絵が可愛くてすきです!
    少ししか読んでないので続きが気になります✨
    何であんなところに倒れてたのか、何で実家に連絡されちゃ嫌なのか…2人の行く末もきになります!

by kkknnna

無料の作品