みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEWえ?これどうなるの?
無料で読める5話まで読みました。
偽装結婚から愛が生まれるストーリーはよくある展開だけど、このお話、5話まで読んだ限りでは、そこに至る片鱗がまだ見えない。
夫が冷徹なカタブツ過ぎて、私がヒロインだったら絶対どうしてよいか途方に暮れて攻めあぐねるのに、ヒロインがやる気満々なところがすごくて尊敬します。
どうやって攻略していってタイトルに繋がるのか気になります。by きよかんかん-
どうなるんだ。
有りがちな話だけど、うまく話が書かれていて、次々と読みたくなりました。きっとうまくいくんだろうけど、どうなるか楽しみです。
by しゅばちん-
無料分だけだったのですが…
この堅物専務が、主人公と偽装結婚で、どんなふうに変わっていくかがたのしみですby みーーーーーーー!-
ドロドロもなく
綺麗に話が進んで、とてもいい感じで心が動いていくので、スッキリ読めます。
進め方が上手いと思います。
冷徹じゃなくて真面目すぎただけかも。by Al-Tarf-
こんな人いたら、私は、メチャ興味深い。
一緒に過ごしてみたい。と、思いながら楽しんで読んでいます。
ポイントを貯めて読みまーす。by 塩あんぱん-
おもしろ展開
こころをうばうまでのカウントダウンあり?おもしろ展開期待しています。じつはすでに思ってるとかの展開もありあり
by ゆききい-
これからどうなるか
無料分を読ませてもらいました!
主人公の強気がいいですね!
本人から自分の妻になってほしい…的なお話はいくつもあったけど、父親から仕事の一環として偽装結婚を頼むパターンってのも新しいかなと。
主人公が振り回されてない感じが良き。
カタブツ男がこの後強気の主人公にどうやって変わっていくのか楽しみです!by mthsit0405-
冷徹でビジネスライクな雅也は確かにビジネスには向いているかもしれないけど、
結婚式のような個人の人生にとって一大イベントの場合、
もう少し血が通っている感じがありがたい。
愛を知り結婚式の意味を知ることで雅也の人間性にもビジネスにも役に立つと思いました。
なつきの働きに期待大です。by Nyco-
いいですね〜この、挑戦的な感じ。いかにもやってやるぜ。受けて立とうじゃないか的なところ。
結婚して価値観根底変えさせてやる!って。面白い。夢のあるものなのに現実的。by 給仕-
愛のない御曹司
彼女は、愛のない御曹司に愛を教えるために、偽装結婚を承諾しました。たしかにこの御曹司は、社長の器ではない。愛のない人は、社長にはむいていない。ぜひ、彼女が彼に、愛とはなにか、人を思う気持ちとはなにか。教える必要がある。
by ラブコメが大好きです。-