みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが…
冷徹とか御曹司とか
好きなんで読み始めました
これからどう展開していくのか楽しみです
なかなか進まないのかなby うさぎ🐰☆-
真面目系クズ?
会社の上役や御曹司との偽装結婚で真実の愛に目覚める系の話です。絵は可愛いし読みやすい。けどどうしても相手の男が嫌でした。性格もやだけどあくまで個人的なものですがナチュラルヘアースタイルとメガネの組み合わせの男性がほんと苦手なもので、ちょっと余計にやな男に見えたかも。
by リオっち-
4話まで
4話まで読んだ感想です。正直にいうとつまんないなー。訳のわからん社長も感じ悪い男主人公も魅力のないヒロインも。続きも読まないと思います。
by のの1999-
別に
別に結婚(偽装)しなくても、よい話ではないのかな?人へ愛を知るためなら、普通にお付き合いすればいいでしょ?
by かきくり-
無料分の4話まで読みました。
「結婚はビジネス」というヒーローの言葉に怒っていた主人公ですが 偽造結婚を了承したことはビジネスではないのか?と物語の不自然さが気になってしまいました。
魅力的だと感じる登場人物もいなかったので 無料文化拡大されても続きは読まないかなぁ。
堅物なヒーローがヒロインにほだされていくストーリーが好きな方にはおすすめではないでしょうか。by パソコンから異音-
先が読めてしまいますね
オススメで出てきましたが、先の展開が読めてしまう作品でした。絵は綺麗なのに勿体無い…
by hahana-
タイトルの通りですよね。
なんだろう、読む時間の短縮のためなんですかね?
タイトルで全部説明する漫画が増えてしまったのは。
ええ、おかげで読む手間は省けます。
イケメン冷徹上司と偽装結婚。
毛嫌いしているのに結婚する主人公。
双方の利害の一致があったんでしょうが、漫画でしかあり得ない展開。
しかも御曹司(笑)
なかなか実際の御曹司ってものを見たことないので……大人の夢物語なのかな??
偽装結婚が本物の愛に変わります、なお話ですね。by ドナウ川-
なし婚
式をあげずに婚姻届けを出すだけが多い、今どきの結婚。ウェディングに憧れているヒロイン。社長に『息子に愛を教えてくれ』と偽装結婚…普通にありえない。
by ~パピポ~-
漫画だから成立する話です。愛を知らないから偽装結婚ってもっと愛から離れそうな感じですが。
それを受けるヒロインもわからないな、、結婚ってもっと神聖なものなんじゃないのかな。by 節約主婦-
結婚式場で働いているのに、結婚はビジネスとか言えちゃう専務って、正直どうなの。この続きを課金してまで読みたいとは全然思わないです。ヒロインも特にかわいいわけでもなく、絵が地味。
by 匿名パンダさん-