みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
偽装結婚
愛のないブライダル会社の御曹司と偽装結婚することになった主人公(女子社員)のストーリー。結婚式の誓いのキスで(するわけないだろ)の耳打ちは酷いなー。
by まおちゃん56-
さくさく話が進む
無料分だけ読みました。展開が早くて偽装結婚までの決定も悩むことなく、即決。ノリがいいので、これくらい振りきれてるキャラは気持ちいい。専務の勉強は出来るけど情緒の部分では問題ありってよくいるタイプ。今後に期待大。
by シラハマの湯-
無料分の設定話数が4話で、そこでちょうど設定が一通り説明終わった感じです。先が気になるも何もないです。
まさしく、さあこれからどうなる?ってところでして、1話が短いですし、これは課金ないなぁ。と思います。。。by 猫のおてて-
王道
冷徹御曹司とお母さんの入院費のために偽装結婚と言う王道ラブストーリー。なつきちゃんカワイイのに、はっきり物言うところ好き。がんばって雅也を変えて!
by つゆつゆ椿-
カワイイ
絵が好みです。なつきちゃん、勝気なところが良い。雅也さん、この冷徹っぷりがどう変わるのか見もの。続きが気になる。
by 三井みっつ-
面白い!
ストーリーに無理はあるけどそこはマンガ。
無料分のみ読みましたが充分楽しめました。
購入するにはもう一歩。
無料分が、増えるのを楽しみにします。by てつ50-
どうなる
雅也御曹司が、冷徹からどのように甘々?に愛に溺れていくのか楽しみな内容です。最初、何でいきなり結婚?っと思ったけど、今後が楽しみです。
by さちあられ-
堅物の頭でっかちの男性と、偽装ながら結婚して、愛を知ることができるのか
とても面白いと思います
楽しみですby ふらふらまま-
設定が面白そうで読んでみました。
女性が明るくはっきりしている性格でよかったです。
続きが気になります。by たぴおかー-
偽装結婚からの恋愛かな
クエストで無料分を読みました。ちょっとギャグが入ってる感じ? これからバタバタしながら お互いのいい所を認めあって恋愛に発展するんだろうなー 無料分が増えれば読んでみたいです。
by ひでぴょんちゃん-