【ネタバレあり】嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~のレビューと感想(4ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 無料ぶん読んでのレビューです
 私なら、いくら社長の頼みでも臨時手当出ても、こんなお金でしか物事考えられない男と偽装でも結婚イヤだね‼️
 結婚式場の御曹司が愛をお金とビジネスで考えるなんて、こんな人が社長の結婚式場で結婚式挙げたくないわ😑
 続き読むか考え中🤔by 人生は無情-

0 0

5.0 冷徹御曹司攻略!冷徹エリート歩み寄りのないスタートに、2人の今後の行く末にどのように進展していくのか、ワクワクするヒロインに! by ばあちゃん11-

0 0

3.0 誓いのキスにドン引き!無料分5話の感想。御曹司の契約結婚の相手まで、父(社長)に決められてしまったパターンは珍しい。
 多少の好意があってこそ成り立つ契約結婚だと思うけど、二人とも好意があるようには見えないし、人としての相性とか大丈夫?って思ってしまう。
 冒頭の誓いのキスでの、御曹司の言葉にドン引きした。性格悪すぎ!相手への配慮も想像力も足りない人って、どんなにエリートでも魅力に欠ける。
 いくらお互いウィンウィンな契約でも、自分が社長になるためにヒロインを巻き込む訳だし、結婚式に夢見てウェディングプランナーの仕事をしているヒロインに対して、これは失礼過ぎる!
 今後、彼がどんなに挽回しても、自分はこういう人を好きになれないな。こういうのは、冷徹とはちょっと違うと思う。
 ヒロインのノリも、なんか微妙なんだよな。(あくまで個人的な感想です。)by ピンディ-

2 2

3.0 王道の展開だけど嫌いではないかな〜
 親の都合で決められた結婚でありえないし、漫画でないとないなと思うけど!
 まだ途中なので今後の展開はよめるけど楽しみ!by 赤い大猫-

0 0

3.0 御曹司がかっこいいメガネ男子で、イケメンて最高だね〜!
 顎のラインもかっこいいし
 はてさてどんな理由で偽装結婚
 か〜ら〜の〜
 ラブラブへの展開が楽しみです!by ぽんぽーんちゃん-

0 0

4.0 33話まで読みました。
 ヒーローは冷徹で嫌味ったらしい男だったけど、父親の提案でヒロインと過ごすうちに頼りになるイケメン男に変わってきた。良いです。by メロメロメロ子-

0 0

3.0 おたがいに好きなわけでもないのに、親のすすめで偽装結婚ー。
 跡を継がせる息子に足りないものを補うために.ということですが、この2人結局ちゃんと心まで結ばれてめでたし、となるんでしょうね。
 絵とか会話の進め方とか読みやすくて良きです。by きいろひつじ-

0 0

4.0 続きが気になる無料分しか読んでいませんが続きが気になります!
 ヒロインが受け身ではなくて、自ら動くタイプなので、ウジウジしていないところが好感が持てます。by cocor6-

0 0

4.0 お金の計算は得意かもしれないけど、人の気持ちを押しはかることができない御曹司と、気の強い正義感あふれるウエディングプランナーの契約結婚。息子に社長を譲りたいが愛が足りないからと親が見つけた結婚相手。嘘から始まるこの結婚、きっと溺愛されるんだろうなと期待してる。 by キョンバア-

0 0

4.0 無料分まで読んでの感想無料分しか読んでいませんが、面白そう。
 次の株主総会で息子を社長にするのに、欠けている部分を補うために、自社の社員と偽装結構させる。という展開は無理やりだけど、ちょっと先が楽しみです。by ちいたんママ-