みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 また偽装結婚。しかも、男性は、会社の御曹司。設定が荒すぎて、先を読みたいと思えません。絵もまったく好みじゃないので、無料分で充分です。 by ミーーーーー-

0 0

2.0 題名長い無料分だけ読みました。少ないので、これから先読み進めるかは考え中。相手が無愛想なのが、読んでて楽しくない。ここから変わっていくのかな? by さっちん☆☆-

0 0

2.0 チープすぎるストーリー💧小さい頃に結婚式に憧れ、ウエディングプランナーになった主人公。
 会社には、結婚をビジネスとしてしか とらえない専務( 適齢期独身 )がいる。
 社長が辞任の意向があるものの、心の豊かさが無い息子が次期社長になる事に不安を感じ…主人公に偽装結婚する様 持ちかけてきた。
 後は 多少の肉付けはあるものの、決まりきった いつの間にかお互いに意識して愛し合って……の流れ。
 申し訳ないですが、この手のストーリーは おなかいっぱいです。
 主人公に繊細さも感じられず、可愛くも見えないので 私は離脱します。by アビがえる-

4 4

2.0 クエスト達成の為、無料分まで読みました。
 ストーリーが無理がありすぎる。現実離れしすぎだと思う。最終的に、専務が心を入れ替えて、恋に落ちるというパターンになりそう。by 修羅部-

0 0

2.0 微妙でしたクエストで読んだのだけど、愛を教えるために息子と結婚して欲しいとかぶっ飛んだお願いをされ

渋々ではあるけど、了承してしまう主人公。
 相手は性格悪いし、いくら漫画とはいえ
 設定がはちゃめちゃすぎるのでは、、?
 続きが読みたいなと思う前に終わってしまった作品。by aika_moom-

0 0

2.0 ミエミエのカタブツ上司のツンデレ路線無料分4話まで読んだ。
 最近流行りのカタブツ上司のツンデレに持っていきたい作者の魂胆が透けて見えるが、設定が強引すぎるし、そろそろ食傷気味。

そのうえ、一話が短すぎる。
 無料話も4話しかなく、継続の判断は難しい。by ゆい1-

0 0

2.0 絵はキレイ。でもストーリーは薄いかな。最近、契約結婚モノを真似る作者さん多いけど、やはり二番煎じはそれなりですね。
 当作品は、「愛が足りないから」といいつつ愛のない結婚を斡旋したり。部下のプレゼンも、却下する社長も言っている内容が薄っぺら。海千山千の読者を騙せへんでって感じです。by white8-

1 1

2.0 ウェディングプランナーの主人公が社長の息子と偽装結婚する話。お互いに嫌い同士だけどおそらく本気で好きになっていくストーリーかな?続きが気になります。 by たっくぞう-

0 0

2.0 まあまあ無料で4話読んだけど、この先の展開が読めてしまうので、あまりドキドキはしないかも。初期設定が雑でなぜなつきちゃん?って思った。 by アドアド-

0 0

2.0 うーん最初、何でなつきちゃんが選ばれたのか説明されてなくて、どうしてこの子が選ばれたんだろう?って思った。この先描かれていくのかなあ? by キミサカナ-