みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 341件
評価5 16% 55
評価4 22% 75
評価3 43% 145
評価2 14% 47
評価1 6% 19

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全341件

えー面白いところで無料分が終わってしまったー!?もちろん続きは読み進めますよー!きっと2人は恋に落ちるんだろうなぁ♡

ネタバレ レビューを表示する

珍しいタイプというか、男性側父からの申し出の偽装結婚は新しい!
    そこは素直に面白いました。
    ヒロインにはこの結婚は最初は都合が良いかもしれませんが、ウェディングプランナーが偽装結婚かぁ…うーん、ちょっとモヤモヤしてます。
    きっとラストには二人の絆は強いものになるのでしょうが、読んでいてこの二人を何故か応援出来ないので無料分でリタイアです🙇‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのなつき。勤め先のブライダル会社の社長の勧めで、息子で専務の雅也と結婚することになりました。しかも、契約結婚!?
    息子に愛を教えてくれ!というオーダーに、やってやろうじゃないかと意気込むなつきだけど、いやいや仕事じゃないんだからと突っ込みたくなる、笑。
    ストーリーの展開が早いのが、いいです。、

社長と結婚とか、偽装とはいえ羨ましい。おまけにイケメンだし…。冷たい社長もこれからどんどん変わっていくんだろうなぁ。最終的にハッピーエンドになるまで続きが気になるんで、読み進めます!

よくある話かも?

会社内ではいろんなことが起こるんだなぁと実感。きっとこれからももっといろんなことが起こるはず。楽しみです。

by hillo

ネタバレ レビューを表示する

そんな理由で結婚していいのか?

結婚だぞ結婚!本人だけの話じゃなくて、親族やら家族やら姻族やらいろいろ絡んでくる問題だから、万が一妊娠するようなことがあれば問題だぞ!

しかも諸々の手続きや変更事項が面倒極まりないものばかりだし、殆どその手間を食うのは女性側。
    もちろん戸籍にも載るし、偽装結婚っつったって、結婚歴には変わりない。最初の夫となる人がそんな下らないことしか言わない気に食わない男でいいのか?
    結婚はビジネスだなんて言う、思いやりのかけらも出てきてない男なんて問題外だと思うけど。

それで冒頭の結婚式につながって、この男の性根を入れ替えてやる!だなんてそんな簡単に変わるものじゃない。今まで生きてきた年数がある分だけほぼ変わらないし悪化していくだけだと思うけど、それでも結婚したいのかなぁ。無駄な努力だなぁ。

ふたりに魅力が皆無なまま無料分が終わってしまったけど、これでは続きを読みたい人はいないよ。
    冷徹な仕事人間の男性に対して、その部下との恋愛構図は死ぬほどあるからコレを選ぶ理由がない。

一話がとても、短いですが、鉄板におもしろい展開だとおもいます。
    安心してたのしめます。イラストもとても魅力的です。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

面白そうなお話で先も読んでみたいなと思いました。堅物眼鏡さんがどう変わるのか気になるところです。絵も好きです!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるはじまりで、嫌いな話ではないけれど、どうしてかあまり話に乗れなかった…。愛をしるために擬装結婚てないかなー。

リアリティがない

偽装結婚ってわりとありがちなテーマではありますが、このお話の場合はあまりにも現実味がないかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー