みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 あるある。最近良く見るアルアル設定で、何もワクワクする展開のないまま、ストーリーもあるあるでした。
 先が読めてしまう漫画は正直お腹いっぱいです。by バニ蔵-

0 0

2.0 偽装結婚偽装結婚の話もよくあるよね。そこから本物の愛に変わっていく過程が紆余曲折あるんだろう。偽装でもなんでも、きっかけは必要かなのかな。とりあえず、側にいてそれが心地よいものなのかそうでないのか、見極めて本物の愛を探す。どれも同じに見えてしまうから、何か余程のストーリーがあるといいな by ひひ_ぽ-

0 0

2.0 無料分読みました。偽装結婚するのですか社長の息子と主人公。息子は愛を知らなさすぎるからと。でも主人公の事を好きになっていくのだろうと勝手に思ってます by ゴンゴンさくら-

0 0

2.0 今後意見の相違がある2人が、距離を少しずつ縮めていけるのか、気になる人は続きを読むのだろうな。残念ながらまだ何も分からずここまででした。 by pamch-

0 0

2.0 偽装結婚、一種の契約婚みたいなもののようです。
 愛を知らず、コストだけを考えるウェディング会社の御曹司雅也と
 相手を思いやる心を教える為に偽装結婚したなつき。
 上手く行きそうに無いけど、タイトルから想像するに恋に堕ちるんでしょうね。
 無料分だけなので、この後になつきの奮闘ぶりが出てくるのでしょうが、
 無料分もっとあって興味が持てたらすぐ課金するのですが、
 イマイチ惹かれないので、しばらくそのままにしておきます。by commonlilac-

2 2

2.0 読みすすめていても、なんだかお話しが幼すぎて投入できないのは私だけでしょうか?もう少し引き込まれるような話題があれば良いのですが…これからを期待します。 by メタ子-

0 0

2.0 簡単に愛は知れないと思うウェディングプランナーのなつき。
 会社の為に愛を知らない冷徹御曹司の専務と偽装結婚することになった。
 専務の父である社長からのご指名。

専務の雅也は「結婚はビジネス」と言い切る堅物で、愛を知らない。
 2人は全く真逆の考えの持ち主で、社長はなつきが人の為に頑張っているところを見て、雅也に愛を教えて欲しいとのこと。

結婚式での誓いのキス…
 するフリをして、
 「するわけねーだろ」とささやく雅也。

すっごく嫌味。苦手なタイプだ。
 偽装でも、近くに居たくない奴だ。

なつきがどうやって愛を教えるのかは気になるけど、雅也の言動行動、これからもっとどんどん素が出てきて、心が疲れそう…⤵️by ミルミル0129-

3 3

2.0 絵がかわいくて読みました。まだ無料分ですが面白いです。なぜか読んでるとなつきさんを応援したくなりました by run。-

0 0

2.0 ははは新しいタイプの偽装結婚ものだー!! これから相手役の社長令息が、どんどん翻弄されていくのですね!? 楽しみです! by あんず極実堂-

0 0

2.0 クエストで…まぁ、タイトル通りな展開になるんでしょう…なストーリー
 ウエディングプランナーのヒロインが、
 社長からの打診で、専務と偽装結婚をする?!by CY29-