みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      3.0 嘘つきって題名がクスッとしちゃいます。冷徹な副社長と結婚するよう故郷の親から結婚するように促されている主人公。その2人を偽装結婚させようとする社長。冷徹副社長が愛を知る為の偽装結婚。さぁ副社長は本当の愛を知る事出来るのか。 by 匿名希望のぽんぽん-

0 0

3.0 クエストで無料分だけ読みました。
 主人公が結婚相手の父親から契約結婚を持ち掛けられて承諾するまでの話でしたが、、
 あまりにも軽率で、そこに至るまでの心情も軽くて少し残念でした。by ぱぱぱり-

0 0

3.0 クエスト対象で4話まで読ませていただきました。
 偽装で愛を教えられるだろうか…。
 どのように芽生えていくのか、期待。by まよ。-

0 0

3.0 軽すぎないか?珍しいタイプの偽装結婚ものだとは思うが、動機が軽すぎると思う。
 いくらなんでも仕事じゃないんだから、結婚ってそんなに軽いものなの?
 ウェディングプランナーが主人公ってのもなんか腑に落ちない。by さすらい読者-

1 1

3.0 ヒロインのなつき。勤め先のブライダル会社の社長の勧めで、息子で専務の雅也と結婚することになりました。しかも、契約結婚!?
 息子に愛を教えてくれ!というオーダーに、やってやろうじゃないかと意気込むなつきだけど、いやいや仕事じゃないんだからと突っ込みたくなる、笑。
 ストーリーの展開が早いのが、いいです。、by りんごッコ-

1 1

3.0 よくある話かも?会社内ではいろんなことが起こるんだなぁと実感。きっとこれからももっといろんなことが起こるはず。楽しみです。 by hillo-

0 0

3.0 一話がとても、短いですが、鉄板におもしろい展開だとおもいます。
 安心してたのしめます。イラストもとても魅力的です。by 虫にんにん-

0 0

3.0 偽装結婚までの内容が、薄いかなー。
 4話読んで、続きに興味が持てる感じではなかったので。
 最近似たようなお話が多いからかな。
 目新しさも足りなかったかも。by benda-

0 0

3.0 うーんクエストで無料分、4話読みました。
 ウエディング会社の社員である女性とその会社の専務が、専務に愛を教えるために社長である専務の父親から(偽装)結婚を持ち込まれ、女性のほうがOKするところまでです。
 問題はこの先だからな。。。でも、チョット説明的かつ軽いよなあ。。。先を読もうとは思わなかったなあ。。。すまんです。by にゃにゃる-

3 3

3.0 なんとなくかたぶつ相手に、少しずつこころがやわらいで気がつけばっていう展開なのかな~なんて先を読んでしまう。
 どうなるのかな?by ひろりん62-