みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
迷う
ポイントゲットの為無料分4話まで読みました。好きな話しではありそうなのですがここまでではあまり展開がないのと、なんとなく続きが分かるような気もするので続きを読もうか迷いどころです。
by シウマイ045-
この先どうなる!?
無料分を読みました。
あんまりキュンはなかったな〜
テンポはいいなって思いました。
でもやっぱキュンがほしいな〜
もう少しこの先の展開を匂わせてほしいかな〜
読み続けるのには少しキュン不足に思いました。by 赤い川-
ビジネス婚よりも
クエストより無料分まで。ドラマ化した物は良かったけどコレは両者無理矢理結婚させられる感じなので女側が可哀想。ヒロインは頑張ると前向きだけど結婚は女の幸せて言われてきたほど重要なことなのにコレは無いと思う。似たような漫画は沢山あるけどビジネスにしても多少の好意は必要だと思う。偽装結婚てビジネス婚より酷いね。
by りりあさん-
よくある
よくある設定ですが、なかなか面白く読み進めることができました。ドタバタコメディ系が好きな方にはおすすめです。
by ろろれ-
愛を教えてやるよ
偽装だろうが、社員にこの話を持ちかけたらパワハラでは?と思う現実的なことは置いておいて、データ数字男に愛を教えるのは面白いですね。
by シルバーパープル-
うーーん
Theヒロインな感じだけどお母さんの病気を盾にしてるのがなんかなーーそれだけの理由で結婚は軽くないかなーー
by こなっぴー-
無料クエストということで読んでみましたが、よくあるストーリー設定だなあと感じました。
課金してまではーってところです。by かっちんちゃん-
無料分まで
無料分まで読みました。
更には読まないかな。
設定が想像できず、入り込めなかったです。
絵はきれいで読みやすかったです。by レモンと炭酸-
あともうちょっと
ウエディングプランナーの主人公が、自身が勤める会社の専務と偽装結婚をするお話です。
提案者は他でもない、専務の父親である社長。次期社長である息子に足りないものは愛であり、あなたにはそれを教える立場になってほしいと、まるで新プロジェクトの担当者に任命するかのような依頼。そしてそれをやり甲斐ある任務だと引き受ける主人公。結婚ってそんなノリでいいの?というツッコミはさておき、ストーリーはテンポ良く進んでいきそうな予感です。
無料4話を読みました。
結婚をする2人のやり取りがほとんどないまま無料分が終わってしまうので、この先を読むかどうかを決める判断材料に欠けます。あと1、2話の無料があってくれるとだいぶ違うのにな、という感想です。by チールー-
無料分
無料分だけ読みました。
よくある話で、偽装結婚なんて、現実あり得ないし、お願いされて受け入れる人なんていないでしょ。この先読みたいとは全く思いませんでした。by だしだし-