みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 無理分だけ無料のものだけ読みましたが、専務の男が主人公と偽装結婚してどのぐらいで心を開くのかが気になるところで無料分が終わってしまった。 by ふぁんしーねる-

0 0

4.0 最高最初は、仲が少しよくないけどそこしずつ仲がよくなっていき最終的には良い展開になっていくというお話です。 -

0 0

4.0 えー面白いところで無料分が終わってしまったー!?もちろん続きは読み進めますよー!きっと2人は恋に落ちるんだろうなぁ♡ by ひらめさん-

0 0

4.0 面白い社長と結婚とか、偽装とはいえ羨ましい。おまけにイケメンだし…。冷たい社長もこれからどんどん変わっていくんだろうなぁ。最終的にハッピーエンドになるまで続きが気になるんで、読み進めます! by 子猫にゃん-

0 0

4.0 面白そう面白そうなお話で先も読んでみたいなと思いました。堅物眼鏡さんがどう変わるのか気になるところです。絵も好きです! by ありん68-

0 0

4.0 無料4話うん。面白そうだ。
 社長はちゃんとしてるなぁ。考えてるなぁ。
 これからお互いどう攻略して行くのかが楽しみな作品。by みーちゃゆーちゃ-

0 0

4.0 ミッションに上がってきたので読んでみました!ミッション案件だったとしても惹かれないのは読まないけど、これは表紙の絵がすきでした! by nn21-

0 0

4.0 この偽装結婚ってメリットしかないよね人に寄り添う出来るウェディングプランナー女子とその上司で会社の御曹司が、一年契約の偽装結婚に向けて取り組むお話。
 これを提案したのが御曹司の父で現社長さん。
 社長が飴とムチを上手に使い2人を転がす転がす(笑。
 社長は明るくて性格良さそうで好感もてます。
 お金持ちで権力がある男性に、少しお金が厳しい権力の無い女性という設定は良くあるパターンですが、ヒロインが前向きでビジネスとして取り組んでいる姿が清々しく好きです。
 自分を卑下たりしたいし、カッコいいし可愛い。
 それに花嫁修行としてもスキル上がるし、メリットたくさん。私も申し出受けたいぞー!
 15話まで読みました。配信楽しみに待ってます。by 東風吹かば-

1 1

4.0 3話までしか無理じゃ無かったので3話まで読みました!
 2人の今後は気になるし、絵も綺麗で読みやすかったです!by れおらー-

0 0

4.0 作者買い!!大好きな作者さんで絵が大好き!愛が芽生えそうな全く性格と価値観の違う2人がこれからどう絡み合っていくのか凄く楽しみ。式を終えた2人の生活が気になります。課金作品となりそうなの間違いなしです。 by 匿名希望してしまう-