みんなのレビューと感想「龍の花嫁は鬼の嘘に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で28話まで(2026/12/24 11:59まで)
泣きそう
双子の巫女。竜神の遣いとなるべく修行に勤しむ珠紀。失踪した父親。出会った鬼神の廉十郎。父親と廉十郎は、同一人物なのかと思ったけど違うのかな。そうだとすると、淡い恋心が切ない!
by ベランダのハチ子-
よくあるかんじのシンデレラストーリー
な感じではあるんだけど
龍がでてくる話が好きなので読みました
主人公が芯が強くて好きですby むすめふさほせ-
恋愛xサスペンスとか最高に面白いです!続きを読むのがとても楽しみです!頑張ってください💪🔥(๑•̀ㅂ•́)و✧応援してます!
by スカイラ-
主人公やその周りの鬼の人たちのやりとりが面白い部分が多いので、読んでいてたのしいです
ただ、もう少し主人公姉妹のやりとりが見たかったなぁって思いましたby くーーーーーーー-
絵が
絵が綺麗で見入ってしまいます
お話も主人公も素直で純粋なところが好感度を持って読み進められます
面白いですby ろ1-
ミステリー&胸キュンラブで二度美味しい
龍神の巫女と鬼の異類婚姻譚って情報過多…と思っていたのですが、種族の物語はミステリー、異類婚姻譚は老け精神男と生真面目すぎる女の一進一退胸キュンラブストーリーと一度で二度美味しい物語にどっぷり浸かっています。
ミステリーの方も盛り上がってきたので、引き続き展開が楽しみです。by LouisK-
続きが気になる!
途中までしか読んでおりませんが、双子あるある…最後はやはり努力の大切さ、人を思う気持ちですね。有料分はぼちぼち見ていきたいと思います。
by アロエ2022-
双子の女の子が生まれたら妹は無いものとしなければならない。島の伝説かなんか知らないけど姉の狡賢い性格で修業もさぼって妹に押し付けるようなこんな姉が島を守る巫女になるなんて島のみんなはなに見てんの?蛇巫女になって島を守る妹見てみたい。
by キョンバア-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
タイトルから気になって…
実家では虐げられ、姉妹の仲も険悪です😭😭
可哀想なヒロインがヒーローと出会って、これからどうなるの?気になって仕方がないです!!-