みんなのレビューと感想「病弱な妹に全てを搾取されてきた令嬢はもう何も奪わせない」(ネタバレ非表示)

病弱な妹っていうけれどお姫様にしてしまったのね。体が弱いことを武器にした悪魔のような人間に成長してしまったのね。不幸になりなさい
by おさひめ-
いや、元気でしよ
病弱なビビットは見るからに元気、いや意地悪そう。病弱な妹は意地悪、病弱な姉の妹は健気なのがこの世のセオリー。でも、婚約者の男も意地悪そうだし、二人で没落してしまえ(笑)
by ベランダのハチ子-
ギャフンとさせたい!
コレットがやっと家を出る決心をして、これからーというところで無料分は終了。何故ああも差別できるのか親と呼びたくない両親とリリアーヌとディオンにギャフン×100懲らしめてやりたい!
by ウキウキ25-
無料分4話読み終わりましたが、課金しようか悩むところです。
病弱な妹に婚約者や家督を継ぐ資格も奪われ、両親からも虐げられてるコレット。
堪忍袋の尾が切れて、家を出てしまうようですが、ここで終わって、
どもの頃に出会ったヴァンも登場して無いし、気になりますが、きっとハッピーエンド。
課金すべきか悩みます。by commonlilac-
妹の裏切り
病弱な妹は両親の愛を独り占めし、姉は迫害される。救いの婚約者も姉から妹へ乗り換え結婚すると言う。何故自分だけ?
by スピカの星-
妹って
なんでこうも妹って、、、っと、思うくらいかわいそうな展開から始まっていきます。どうかお姉ちゃんにも幸せを!と願ってます。
by 5ま-
病弱妹は悪女
貴族の家に生まれた同じ姉妹なのに、病弱な妹ばかり可愛がる両親、家のために懸命に努力しても報われない姉。婚約者は評判悪いなら妹に奪われても惜しくはないでしょう。そんな家族も家も捨てて、自分の力で幸せを掴んで欲しいですね。
by お気楽マリナ-
無料配信だけですが読みました。ストーリーは良いのですが、絵が好みじゃないかな。今のところ課金はないです。
by ほわいとさんさん-
リリアーヌ、、、、両親もひどいね、、、、、、
悪意あるから、みてて、いい気になんない
ヒロイン幸せになってほしい!!by アヒージョ美味しい-
よくあるかんじ
主人公が病弱というふうに偽装している自称悲劇のヒロインである妹に婚約者などのものも何もかも奪われる話。
by あaあa-