【ネタバレあり】ホストと社畜のレビューと感想

評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    ほのぼのが…💓

普通なら交わらなさそうな二人が早朝の牛丼屋さんでほっこり…
    BLも好きだけどこの二人はそうなってほしくないかな、腐女子の店員さんどうよう妄想はしたいけどね
    店外で二人を見た同僚さんが、どうでるかとても気になってます

NEW
    陽キャホストと陰キャ社畜コンビの話?

なぜ主人公が作る気力ないのは分かるが
    社畜がコンビニ飯でなく
    ファミレスでもなく
    なぜか
    牛丼屋に行くのか、、
    不思議なかんじだが
    その場所、その時間に偶然出会った
    真逆の2人がちょっとの時間を共有し
    さり気なく?
    交流?する話みたい。

画力は普通かな?

基本牛丼屋テリトリーは
    ほのぼのしてるが、、

主人公が損な役回りすぎて
    不憫キャラすぎる。
    運がない社畜の陰キャなのか、、
    闇属性。
    眼鏡&クマがお友達レベの
    友達いないし
    同僚とも会話しない
    ネガティブコミ症、、

主人公と真逆の陽キャホスト?
    ナンバーワンの人気者。
    他人フォロー完璧そう。
    気遣いや。
    スパダリ属性かもしれん。

コンビニでもファミレスでもなく
    牛丼屋が中心舞台になる
    ストーリー。

癒やし系かもしれん?

社畜とホストなのに、なんでこんなにほっこりするのでしょう
    そして朝食メニューの牛丼屋に行きたくなります
    飯テロです
    BのLではないですが、すごく推せるふたりに癒しをもらいました

何か非日常な事がある訳じゃなく、たまたま同じ時間に会った、社畜サラリーマンとホストのお兄さんのストーリー。
    こーゆー何も起きない、まったりとした話は癒されます。

ホストと社畜を読んでみたのでレビューします。新宿歌舞伎町の牛丼屋で出会ったホストと社畜の物語です。大局的な二人が面白い

好き

淡々と日常が進む話ですが、このゆるーい感じが良いです。設定が良い。好きです。
    ホストの仕事終わりの朝食と社畜の出勤前の朝食がたまたま重なっただけ、全く異なる日常を生きる2人なのに、次第に打ち解けあっていき、、、その続きはどうなっていくんでしょう。ほっこりするストーリーで好きです。

無料分読んでいます。
    一見、関わり合うことの無さそうな社畜サラリーマンとホストが毎朝牛丼店で出会い、ちょっとしたきっかけから言葉を交わすようになり、会うたびに日常のことなどたわいもない会話をするまでなりました。
    何気ない日常なんだけどほっこりとさせてもらえる楽しい漫画です。

9話にしてキュン

9話の社畜直人の横顔と笑顔が格好よくてキュンとしちゃいました。今までそんな風に見てなかったのに。
    腐女子登場で一緒になって客観しちゃったせいでしょうか。イケメン設定なの初めて知りましたし。読み方変わりました。
    BLには興味ありませんので、そっち路線に行ってほしくはないです笑

よそのサイトで読んだら面白くて探したらこちらで見つけたので早速!
    恋愛とかではなくストーリーが面白くて
    ハマりました♪
    いい話出てくるし為になったりしてお気に入りになりました!

2人のやりとりが面白い

全く接点のない2人が、牛丼屋で、偶然知り合って、なんとなく同じ時間に食事しながら、悩みを話したり、お祝いしたり、すごくほのぼのします。名前、お互いに伝えてなくても、思いやる気持ちがあふれています。続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー