【ネタバレあり】ホストと社畜のレビューと感想

評価3 5% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ホストと社畜という、世界線が交わらなさそうな二人がある牛丼屋で出会って親交を深めていくお話なんですが、
    ホストはホントいい人で!!オラついてないし、穏やか。それも二人の姉のおかげなんでしょうが。
    社畜さんの内面はまだあまり明らかになってませんが、この社畜さんも周りに気遣いできる人のようです。
    二人のほっこり話。これから楽しみです。

大学生ホストの蓮くんと、社畜S E直人さんのほのぼの物語。
    年齢も離れてるし、世界も性格も時間軸も正反対の2人が唯一交わる時間が、牛丼屋さんで朝ご飯を食べる時。
    この1日のわずかな時間の積み重ねで、お互いを知りどんどん仲良くなり、大切な友達になっていきます。

男の人2人が中心のお話ですが、B Lの感じではありません。(バイトリーダーの腐女子さんは色々想像してますが 笑)
    これからも、このほのぼのあったかい雰囲気のままでいてほしいです。

by pinonko

目を惹く作品名と ほのぼの感のギャップ

1話目から 夢中になりました 日常系コミックの中でも 異色なシチュエーション こんな事あるかもと思わせる自然なストーリー展開ながら よくよく考えたら 絶対あり得ないでしょ 人間関係 こんな優しくないよ って思うのに 二人の性格が 良すぎて 毎回じんわり染みる内容です 日々の雑事と ギスギスした心で凹んでしまいそうな方に ぜひお勧めしたいです

癒される

無料分10話まで読みました。
    最初はBL漫画かと思ったのですが全然違いました。
    早朝の牛丼屋でのほんのひとときの出来事を描いてるだけなんだけど、優しい気持ちになれます。
    社畜くんのキャラも良いですが、やっぱりホストの蓮くんの癒し効果なのかな。
    ホストなのに変に浮わついてなくて、真面目な苦学生なのもいいね。
    特にドラマチックな展開がある訳ではないけど、なぜか繰り返し読みたくなる作品です。

この感じが好きです!

ほのぼの。自分にもありそうな、日常での出会い。少しずつわかる相手のこと。こういう出会いが私にも起こってるかもしれない!と思うからなのか、ワクワクほっこりします。

これは好きだ~😊ほっこりなのに何ならちょっと泣きそうになる…
    牛丼屋さんでのやりとりだけじゃなく、それぞれの生活や人柄が少しずつ見えてくるのが読んでいて楽しいです。店員さん目線回もすごく共感。
    1話がそこまで長くないけど、割と納得のお値段なので気軽にどんどん買ってしまう😅

まんまやし

社畜もホストもご飯には違いないが、何故かホストの方が余裕ありすぎて笑う 社畜に至っては笑えない。生活描写が現実的すぎ

by 給仕

BLじゃなかった!
    こういう独特なタイプは読んだことがなかったけど、すごくほのぼのしてて面白かったです
    れんくんかわいい!

日中働く社員
    夜のお仕事ホスト
    社員は朝食
    ホストは仕事終わりの食事
    ファーストフード店で
    毎朝会う常連さんの
    ほのぼのな小話
    店員さんも、ほのぼのです

ほのぼのが…💓

普通なら交わらなさそうな二人が早朝の牛丼屋さんでほっこり…
    BLも好きだけどこの二人はそうなってほしくないかな、腐女子の店員さんどうよう妄想はしたいけどね
    店外で二人を見た同僚さんが、どうでるかとても気になってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー