【ネタバレあり】ホストと社畜のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で26話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW牛丼屋さん
牛丼屋さんでの、お話しですがほのぼのしていて読み続けてます。ホストのバイトしていても性格が良いのがいいですねー、しゃべり過ぎず聞き上手で、読んでて気持ちまで優しくなります。どちらも、優しい人ですきなお話しです。
by あかずのとびら-
こんな出会いは素敵
真逆の生活と性格っぽくて、それでいて共通点がありそうなふたりが、お互いにお友達のような気持になっていくのが読んでて心和みます。
by Vitosha 27-
26話まで無料で読みました!
久々の⭐︎5です!!1話がとても短いんですが、朝のちょっと不思議なひととき。毎日ほっこり読んでました。
これは続きも購入だ!by アンジ5-
26話無料まで読みました。どこで関係性が終わっても仕方ない様な何となくの繋がりで、先の回でどうやらサラリーマンの家に行くのが出てくるようだけど、そこまでは別に良いかな?と思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ホストと
ホストと社畜と言う一見交わらない二人が朝ご飯をいつもの所で食べると言う共通点から始まるストーリーです。最初、この二人が、どうやって仲良くなるのかと見ていましたが、色々話すうち家族、友達、仕事の事を二人で共感したりしてる姿にこういう関係性って羨ましいなぁと思いました。毎日読み進めるのが楽しみです。
by パンプス-
なんていうか
なんていうか、ジワる漫画です。何か大きな事が起こる訳でも無く、普通なら絡まない人種が偶然出会って何となく惹かれあうほのぼのさが良い!
2人が善人なのも良い!オススメです。by ぞぞっさ-
ほのぼの
全然違う世界にいそうな人と朝飯食って友達になる。刺激的なのに、ほんわほんわのキャラとストーリーで癒やされます。ホストがもう少し今風だったらなぁと思ったけど、今時のホストってこんなタイプ多いの?
by ニックネーム匿名希望さん-
ホストと社畜という、世界線が交わらなさそうな二人がある牛丼屋で出会って親交を深めていくお話なんですが、
ホストはホントいい人で!!オラついてないし、穏やか。それも二人の姉のおかげなんでしょうが。
社畜さんの内面はまだあまり明らかになってませんが、この社畜さんも周りに気遣いできる人のようです。
二人のほっこり話。これから楽しみです。by いぬいぬたいち-
大学生ホストの蓮くんと、社畜S E直人さんのほのぼの物語。
年齢も離れてるし、世界も性格も時間軸も正反対の2人が唯一交わる時間が、牛丼屋さんで朝ご飯を食べる時。
この1日のわずかな時間の積み重ねで、お互いを知りどんどん仲良くなり、大切な友達になっていきます。
男の人2人が中心のお話ですが、B Lの感じではありません。(バイトリーダーの腐女子さんは色々想像してますが 笑)
これからも、このほのぼのあったかい雰囲気のままでいてほしいです。by pinonko-
目を惹く作品名と ほのぼの感のギャップ
1話目から 夢中になりました 日常系コミックの中でも 異色なシチュエーション こんな事あるかもと思わせる自然なストーリー展開ながら よくよく考えたら 絶対あり得ないでしょ 人間関係 こんな優しくないよ って思うのに 二人の性格が 良すぎて 毎回じんわり染みる内容です 日々の雑事と ギスギスした心で凹んでしまいそうな方に ぜひお勧めしたいです
by Atkもまま-