【ネタバレあり】ホストと社畜のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/27 23:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこの感じが好きです!
ほのぼの。自分にもありそうな、日常での出会い。少しずつわかる相手のこと。こういう出会いが私にも起こってるかもしれない!と思うからなのか、ワクワクほっこりします。
by かばばん-
これは好きだ~😊ほっこりなのに何ならちょっと泣きそうになる…
牛丼屋さんでのやりとりだけじゃなく、それぞれの生活や人柄が少しずつ見えてくるのが読んでいて楽しいです。店員さん目線回もすごく共感。
1話がそこまで長くないけど、割と納得のお値段なので気軽にどんどん買ってしまう😅by いぬがら-
まんまやし
社畜もホストもご飯には違いないが、何故かホストの方が余裕ありすぎて笑う 社畜に至っては笑えない。生活描写が現実的すぎ
by 給仕-
BLじゃなかった!
こういう独特なタイプは読んだことがなかったけど、すごくほのぼのしてて面白かったです
れんくんかわいい!by エンジェルコーヒー-
日中働く社員
夜のお仕事ホスト
社員は朝食
ホストは仕事終わりの食事
ファーストフード店で
毎朝会う常連さんの
ほのぼのな小話
店員さんも、ほのぼのですby 吉井ロビン-
ほのぼのが…💓
普通なら交わらなさそうな二人が早朝の牛丼屋さんでほっこり…
BLも好きだけどこの二人はそうなってほしくないかな、腐女子の店員さんどうよう妄想はしたいけどね
店外で二人を見た同僚さんが、どうでるかとても気になってますby まーるたん-
陽キャホストと陰キャ社畜コンビの話?
なぜ主人公が作る気力ないのは分かるが
社畜がコンビニ飯でなく
ファミレスでもなく
なぜか
牛丼屋に行くのか、、
不思議なかんじだが
その場所、その時間に偶然出会った
真逆の2人がちょっとの時間を共有し
さり気なく?
交流?する話みたい。
画力は普通かな?
基本牛丼屋テリトリーは
ほのぼのしてるが、、
主人公が損な役回りすぎて
不憫キャラすぎる。
運がない社畜の陰キャなのか、、
闇属性。
眼鏡&クマがお友達レベの
友達いないし
同僚とも会話しない
ネガティブコミ症、、
主人公と真逆の陽キャホスト?
ナンバーワンの人気者。
他人フォロー完璧そう。
気遣いや。
スパダリ属性かもしれん。
コンビニでもファミレスでもなく
牛丼屋が中心舞台になる
ストーリー。
癒やし系かもしれん?by ノラハチ-
社畜とホストなのに、なんでこんなにほっこりするのでしょう
そして朝食メニューの牛丼屋に行きたくなります
飯テロです
BのLではないですが、すごく推せるふたりに癒しをもらいましたby いしけえ-
何か非日常な事がある訳じゃなく、たまたま同じ時間に会った、社畜サラリーマンとホストのお兄さんのストーリー。
こーゆー何も起きない、まったりとした話は癒されます。by ハナタレはなちゃん-
ホストと社畜を読んでみたのでレビューします。新宿歌舞伎町の牛丼屋で出会ったホストと社畜の物語です。大局的な二人が面白い
by jinjin324-