みんなのレビューと感想「ホストと社畜」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
NEW癒し
毎日無料分を読み進めてるのですが
[ほっこり]
させてもらってます
あまりの心地よさについつい課金してしまいそうになりながら12時間をウズウズ待っています
1話が100ページくらいあればいいのに〜by 匿名希望!!-
NEWおもしろい!
いいです!好きです!
ちょっと見ただけなのに、キャラクターの魅力に引き込まれます。
内容もなかなかない感じで楽しいです!by まさまさまさこ-
ほのぼのほっこり
一見正反対な2人が、毎朝15分朝食を一緒に食べることでで仲良くなっていくお話です。
無料分までしか読んでいませんが、ほのぼのするしほっこりします。
現実逃避したいとき、1日の終わりにリラックスして読めます。オススメです!
思わず初めてレビューさせてもらいました。
ちなみに私もBLには興味ないので、今のままの関係性でいてほしいです(^^)by たけうまこ-
普通では会わないだろう職種も生活習慣も全く違う二人。
その二人の会話が奥深さもあり面白く読み進めました。by kotonennen-
朝ごはんを一緒に食べる、不思議な関係性です。
仕事から解放された後の食事を、次第に違和感がなくなっていくホストと社畜の2人。
おいしそうですね。by さしすせ村-
性格が違っても
全く逆なタイプの2人の生活が、短く交わるところで、お互いに小さな変化があるのが面白いです。
タイプの違う人とも仲良くできるといいなーと感じます。by るんちょみ-
無料分しか読んでいませんが、ホストもいやらしくなくちゃんとした人だしこんな人だから社畜と言われるような人が抵抗なく接するんだと思う。
ほのぼのしていて課金して読み進めたくなりました。by みかんかんかんかん-
確かに社畜
このサラリーマン可哀想💦さらっと凄い日常を紹介してたけど、終電まで毎日残業して1時に寝て➰3時間しか寝てないよ😨クマだらけだし💦ホストの人はそれなりに寝てるけど…サラリーマンさんがもっとゆっくり寝てほしい💦
by とかぴー-
あり得ないが面白い!
なにこれ面白い。朝早い社畜とこれから帰宅するホストが朝ごはん?を一緒に食べるやうになる、スマホを店に忘れたホストさんが、慌てて戻って来た時には、電話を掛けてきたホストさんの姉と、社畜さんが会話する、あり得ないような話が面白いです。
by アーカーシャーガルパの娘-
憎めない人柄の社畜さん
社畜の鈴木くん、ガチャで推しが出なくて凹んだり、コピー機の設定を陰で直したり、憎めないひとなんだよねえ。報われると良いですね。さて、ホストくんとの今後が楽しみ。
by メタトン-