みんなのレビューと感想「ホストと社畜」(ネタバレ非表示)

NEW沢山の人に読んで欲しい
他の方のレビューに書いてあった、人が人に対して誠実なところがすごくいいです
優しいくすぐったい感じが幸せな気持ちになります
続きが楽しみだし、ずーーーっと続いて欲しいですby Rumincho-
NEW好きです。
とてもおもしろかったです。
この先もいっぱい読みたいです。
無料分が増えることを祈っております。by まよ。-
NEW温かい気持ちになる
面白くてホッとする素敵な作品。ところどころのセリフに救われる人もきっと多いような気がします。こんな友達ほしい。
by パフェ好き-
蓮くんが素敵すぎ!
大学生やりながらホストやってる蓮くんと、社畜なSEくん。
朝5時…
仕事帰りとこれから仕事な2人が、毎朝牛丼屋で一緒になる。
好きなアニメが一緒だったり、ちょこちょこ話すようになります。
まだ無料10話までしか読んでませんが、ホント蓮くんが素敵で♡
どっちかというとワンコ系かな。
真面目で一生懸命、そして優しい。
そりゃNo.1ホストになりますね。
どうして大学生やりながらホストをやってるのかとか、2人がまだ牛丼屋でしか会ってないので、これから変わるのか気になります。
ほのぼの読めます〜
多分ジャンルは違う…と思います。
牛丼屋の腐女子店員さんは妄想してますが(笑)
このままこの雰囲気で続いてほしいな。by 月齢-
憩いの場が牛丼屋さん♡
ホストが天職のような人生キラキラな蓮と
社畜人生で終わってしまいそうな直人の
性格も生活スタイルも真逆のな2人が5時に牛丼屋で出会い、一緒に食べる…
というのがストーリーのベースで、ここから牛丼屋以外でも触れ合う回数が増えていくんですねぇ。
意外にも直人が推し活をちょっと楽しんでる姿に
ほっこり✨️
推しの声優さんがやっているアニメボイスで
見つけたのがきっかけですが、きっとアニメ化しても絶対面白いハズ!
BLでもなく(なって欲しくない)、この2人の独特の雰囲気はこのマンガしか味わえないのかも!by にら団子-
至極安全なホストです
決して交わらないホストと社畜が朝5時の歌舞伎町牛丼チェーン店でご飯を食べるだけ。それがすごく優しい時間。
ホストで警戒する人に安心してほしいのが、このホスト、陽ではなく善の生き物です。by ぴぴぴ爆走-
YouTubeから
YouTubeで5話まで見て、おもしろかったので課金して読むことにしました。
普通なら交わらない二人の世界が、歌舞伎町っていう特殊な場所だから交わってしまったお話なんだけど、まったり静かな雰囲気が良いです。それぞれの職場とか学校とか実家とかの話しもあって、牛丼屋の外でもストーリーは展開していくし、二人は年も職業もいろいろ違うけど、相手のこと尊重して思いやってる感じがステキです。こういう、人が人に対して誠実な感じのお話、好きです。by ジンジャーシロップ-
素晴らしい。。
この2人からでしかもらえないエネルギーがある。。
ほのぼの日常系なんだけど、たまにぶっ込んでくる萌えポイントの破壊力が凄まじい!!!
この作品に出会えてよかった。。。。by あきの嬢-
まじ癒されます。ホストがイケメンすぎて眩しい…。がしかし、社畜もポテンシャル高くて実はイケメンだと私は気づいてしまいました…。ずっと2人を見ていたい。
by ホットレモネード-
明るいな
さっき暗い話を数話読んでて陰気な気分に落ち込んだところ、、、このマンガはなんと軽快な始まりよう、ホッとしています。こころ、ちょっとぬくもってきたかな
by hi9649-