みんなのレビューと感想「ホストと社畜」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
NEW癒し
毎日無料分を読み進めてるのですが
[ほっこり]
させてもらってます
あまりの心地よさについつい課金してしまいそうになりながら12時間をウズウズ待っています
1話が100ページくらいあればいいのに〜by 匿名希望!!-
NEWおもしろい!
いいです!好きです!
ちょっと見ただけなのに、キャラクターの魅力に引き込まれます。
内容もなかなかない感じで楽しいです!by まさまさまさこ-
ほのぼのほっこり
一見正反対な2人が、毎朝15分朝食を一緒に食べることでで仲良くなっていくお話です。
無料分までしか読んでいませんが、ほのぼのするしほっこりします。
現実逃避したいとき、1日の終わりにリラックスして読めます。オススメです!
思わず初めてレビューさせてもらいました。
ちなみに私もBLには興味ないので、今のままの関係性でいてほしいです(^^)by たけうまこ-
無料分しか読んでいませんが、ホストもいやらしくなくちゃんとした人だしこんな人だから社畜と言われるような人が抵抗なく接するんだと思う。
ほのぼのしていて課金して読み進めたくなりました。by みかんかんかんかん-
あり得ないが面白い!
なにこれ面白い。朝早い社畜とこれから帰宅するホストが朝ごはん?を一緒に食べるやうになる、スマホを店に忘れたホストさんが、慌てて戻って来た時には、電話を掛けてきたホストさんの姉と、社畜さんが会話する、あり得ないような話が面白いです。
by アーカーシャーガルパの娘-
憎めない人柄の社畜さん
社畜の鈴木くん、ガチャで推しが出なくて凹んだり、コピー機の設定を陰で直したり、憎めないひとなんだよねえ。報われると良いですね。さて、ホストくんとの今後が楽しみ。
by メタトン-
こういうのを求めてた
日常系、でいいのかな? ホストとシステムエンジニアの社畜くん、早朝の牛丼屋でなんとなく出会うのがいい。全くの別人種がなんとなーくほんわかしてるのが、読んでて心地良い。
by むくちゃんとみーくん-
日常系で癒されます
システムエンジニアのメガネ男子と、キラキラなホスト青年。接点ないはずなのに、朝ごはんを食べる牛丼屋で顔みしりになる、っていうのがナイス!ちょっとした日常系で癒されるう~
by 蜜蜂333-
社畜とホストなのに、なんでこんなにほっこりするのでしょう
そして朝食メニューの牛丼屋に行きたくなります
飯テロです
BのLではないですが、すごく推せるふたりに癒しをもらいましたby いしけえ-
何か非日常な事がある訳じゃなく、たまたま同じ時間に会った、社畜サラリーマンとホストのお兄さんのストーリー。
こーゆー何も起きない、まったりとした話は癒されます。by ハナタレはなちゃん-