みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
最初ヒロインが奴○だったエピソードはとても残酷だと思いましたが、ヒロインが純心でとても応援したくなります。幸せになってほしいです。
by MMTO-
冷血王子
冷血王子と実は身代わり。
お姫様の身代わりに冷血王子と結婚する事になったけど、結婚式に気丈に王子様を庇って怪我をするなんて、勇敢ではないですか?きっと、本当の夫婦になれるはず。次回が楽しみです。by ラン0324-
主人公が可愛い
よくあるお話かともいますが、主人公が可愛くて面白いです。無料分だけと思いましたが、もうちょっと読みたくなりました。
by あみあみ。-
冷血王子のはずが、、
意外にも直ぐヒロインと打ち解けて良かったし、絵も綺麗に描かれていて良かった。
思っていたより酷な冷血王子でなかったのが良い。
リリアンが幸せな結末を迎えられるといいな。by nanamaru22-
少しのナゾ
まぁこれはこれで幸せ回路だなぁ。そもそもニセモノと分かって落ち着いてる王族とか危機管理がなってないんじゃないの?!
by あつみゆ-
気持ちの揺れ動き
まだ無料分しか読んでないのですが主人公の女の子の姫様への当たり前だけど忠実心がもどかしくてイラっとする。でもきっとそれが段々薄れて行くごとに愛されていくのでしょうね
by 空師-
身代わりでも愛される
よくあるパターンのお話は、魅力を見出すのが難しい
キャラ、ストーリー、その他色々と惹きつけるものが欲しい
今のところ、ヒロインの儚げな様子(絵柄)で読んでます
今後の展開に期待しますby りんごデリシャス-
こんなこと
身分が下の人が姫と似てるって…
もはや身内なのでは?
先が気になる!絵があまり好きじゃないのが残念…
もう少し見てみようかなby Crs0320-
よい
好きな人と嫌いな人は分かれると思いますが、個人的にはとても面白かったです。ザキ読んでみてください!!!
by たかれんれんれんれん-
タイトルだけでとても興味があり面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしています♪
by Pony-