みんなのレビューと感想「元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
いい感じの二人
無料分読み切りました。主人公がなんだか可愛い。職業的に、気持ちは荒んでも良いのにそれがなくて、かわいいです。芯の強さも惹かれました。ポイント追加して読むか、悩んでいる最中です。
by ささ10-
1話読みきらずにレビューしてます。
もうこれは…
2ページ目で離脱しました。
他のレビュアーさんが言っているとおり、
ヒロインの目がキラキラすぎ、男の顎が長過ぎ、どこに首ついてんねん、とツッコミどころが多すぎる。
こんなに絵が下手な漫画は初めてです。
星もつけたくないくらいでした。by 福丸水産-
ヒロインは王族の特徴である髪と瞳なのだから、
本当に姫様だと思うよ。
そのうち素性がわかってくると思うけれどね。by aoia-
無料分までは一気に読み進めてみました。話の続きは気になってるけど、課金してまで読みたい絵とストーリーではないようにも感じて、まだ手を出せていないです。
by おーでころ-
無料分まで読みました
身代わりも大して珍しくなくなりましたが、このお話しは少しスタート地点が変わっていて、途中までは面白かったです。
そこそこ続きが気になる所で無料分が終わったのですが、どうにも絵に癖がありすぎて、千円使ってでも続きを読みたい!とは思えなかったです。
1話のボリュームも少な目ですし、これで30ポイント台なら課金して最後まで読んだかも。
ストーリーを考えたのは「くじから始まる〜」の方なんですよね。あのお話しは大好きなのですが。
ここでリタイアします。by nagonta-
身代わり姫の健気さ
本来の姫様の為に、必死なのが素直過ぎ〜。王子も気持ちが傾きますよ、可愛い身代わり姫の子にはハッピーな秘密がありました。ホンワカさせられた作品ですね(^^)
by kannちゃん-
一生懸命でかわいい
一生懸命にベアトリス姫の身代わりを勤めようとするリリアンが健気でかわいい。
テオドシウス王子も、替え玉と気付いているのに、何となくリリアンのペースになっちゃって、ほだされてるなあ笑
これからどうなっていくのか、続きが気になる。by 焼き肉だいすきー-
うーん、一応無料分で読み進めてみてるけど今のところイマイチかな‥‥これから面白い展開になっていくのかな??
by もももし-
そんな上手い話があるかーと思って読み始めました。
奴.隷なのにここまで心がキレイなのが不思議。
これから2人がどうなっていくのか、楽しみにしながら読んでいます!by なおマル-
絵が好みではなかったので、続きを読むか悩んだのですが。
他の方のレビューを読むと、おもしろそう?!
もう少し読んでみようと思いました。by Asaran-