みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEW頭にくるね。
詩織に対しての賢吾の態度がひどすぎる。こういう夫婦が今の時代多いのかな?。しかも賢吾は元カノのこと今でも心憎く思ってないみたいだし。頭にくるね。
by chip777-
NEWあるある
現に友達にいる!だから被せて見ちゃいましたね
いそう~とかも思いました
リアルだからこそ男にイライラしました!笑by れのんちゃん。-
NEW微妙
浮気相手がイマイチ可愛くないし、ちょっと面倒そう…途中まで課金しましたが…なんだか疲れて読むのやめました。
by tony1000-
NEW既婚者ならより共感
独身の時には感じなかった、直面しなかった問題が既婚者になるとジワジワと増えていく
共感する部分と共感しすぎてイラっとする部分があります笑
無料話数が少し少ないのが残念ですがもう少し続きを読んでみたいと思いますby さぶ。。。-
NEWうむむ
無料分だけ見ましたがズブリと刺される感じ。のらりくらりと少しずつ蝕む感じが何か妙にリアルで、、内容は面白い。
by よしよしよしよし444-
NEW面白い
面白かったです。だけど無料分が少な過ぎて、もうちょっと読めたら続きが気になるのにこのくらいだったら諦めちゃう。
by ペティグリーチャム-
NEW妊活
主人公は、結婚して6年、職場恋愛の末に結婚した36歳の女性です。
そろそろ子供が欲しいと思う中で、夫とはレスになって1年が経過しています。
どうして結婚した30歳の時か、お付き合いをしている間に、子供について話してなかったのか不思議になりました。by ゆかーやん-
胸糞悪い
旦那が胸糞悪くて途中で読むのをやめました。とても幼稚で自分勝手で本当にイライラしてしまいました。奥さんには幸せになってほしいです。
by yゆきんこ-
つきささるものが…
主人公と同じ状況とかではないですが、登場人物の反応、言葉、心の中の声など、痛いくらいに伝わるものがあって、読んでいて苦しくなりました。続きがどうなっていくのか気になります。
by bubuc-
すげー
ん~リアル!
考えさせられる。
オススメなタイトルだし。
参考にさせていただきます。by 美智子111-