みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. COMIC ROOM
  4. フウフヤメマスカ?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
フウフヤメマスカ? UP
作家
配信話数
78話まで配信中
配信巻数
4巻まで配信中

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定

• 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)

3.4 評価:3.4 1,402件
1 - 10件目/全205件

NEW
    夫婦やめて良いと思う

ネタバレ レビューを表示する

女として見てくれない夫はいらない。
    家族として好きと思われても他の女に目がいく夫と一緒にいて幸せになれるとは思わない。
    ましてや子供が欲しいのならね。
    悩んでる時間がもったいない。
    離婚して自分を好きになってくれる人、自分も好きになれる人と幸せになって欲しい。
    優柔不断でレスな夫はあざとい元カノにあげてしまえば良いよ。
    失礼な夫は元カノのめんどくさそうな人生を背負い込めば良いよ。

NEW
    早く気づいて

ネタバレ レビューを表示する

元カノに対する懐かしさ、男性は昔の恋を美談にする傾向があるから、当にそのループにハマってる。
    きちんと好きでいてくれる詩織の存在に気づかないなんてなんて憐れなんだろう。家族としての愛情がどれほど大きいと分かっているのかなとひたむきな詩織を思うと切なくなります。
    こんな、男は勿体ない。既婚者の子を出産する女に惹かれてるなんてクズです。

あり得る話

ネタバレ レビューを表示する

夫婦同士で気持ちを深読みしすぎて、もっと話し合いしなよって思います。夫が元カノに振り回されるのは読んでて胸糞悪いです。ですが、そう思わせるってことは描き方がとっても上手で面白いことだと思います。登場人物がクソだからって低レビュー付けてる人は、しっかり読めていない、感情移入しすぎだと思います。登場人物に対して良く感じたり悪く感じたり出来ている人は、引き込まれているので作者さんの意図にハマっていると思います。こういう夫婦っているよなあと思って楽しく読んでいます。更新が楽しみです。

夫婦のつらさ…あるある…

ネタバレ レビューを表示する

詩織と賢吾の夫婦の関係は身近にもよくある話で、レスの妻はとても辛いと思う。しかも妻だけレスだと、夫婦として成立するのか…と不安になる。その上、ATMとして、ポジションとして、狙い撃ちされた夫。元カノ沙耶の存在。本当に鬱陶しい!賢吾くん、早く気付かないと取り込まれちゃうよー!

フウフノリアル

ネタバレ レビューを表示する

付き合っているときはバカな男でも好きならかわいいと思うけど…恋愛と結婚は違うのよね。女性は結婚して出産して考え方も変わるし出産するには年齢の壁があるからのんびりしていられない…レスなら焦るの当たり前…旦那がしっかりせんかーい!て読みながらこの旦那さんにイライラ笑しながらも読んでます笑

むむむ

奥さんの良い所ばかり見えてしまうご夫婦だなと思いますね。今の所は、この旦那さんにこの奥さんは勿体無いなあ。

by to05m

75話。旦那にイライラしても気になる~

ネタバレ レビューを表示する

とうとう旦那の本音が…❕

元カノの子供が旦那に電話してきたせいで、旅行中の二人の雰囲気は悪くなります。
    主人公がイライラした態度をとったことが、旦那は気に食わなくて主人公に怒鳴りましたね。自分が悪いのに全く分かってなくて、本当に最悪のヤロウです。

主人公が謝って好きって言うんですが、旦那の心の声がめっちゃ酷いです。
    嫁に性欲ないけど、このまま終わりたくない、男でいたい…ってよく耳にする男の本音ですね。
    もう修復は無理そうです。
    このままだと主人公が捨てられる可能性が出てきました。早く主人公が旦那のことを捨てて欲しいです。
    浮気してないし暴力も振るわないのに、この旦那は本当に腹が立ちます。

仮に今修復できたとしても、しばらくしたらまたウソつきそうです。ウソつくことを主人公に悪いとはもう思って無さそう。
    主人公の気持ちが冷めないのが不思議ですね。

最悪

罪悪な夫ではあるが、どこか憎まない。主人公の真面目さが救われる。夫婦関係の再構築の話はたくさんあるが、新しい人と結ばれる話もある。どちらの展開になるか楽しみに読み進めます。

by AAMN

フラストレーション溜まること間違いなし

職場結婚した夫婦。奥さんは子供を望んでるけど年下夫はまだ欲しくない…ってところで、シンママの元カノが現れて夫婦の間に入り込み、ひっかきまわすという展開。まあ、この夫がポンコツで。しっかり者の姉さん女房に甘えた家庭生活しながら、頼ってくる元カノ親子に親切にする事で男の自尊心を満たして喜んでる甘ったれです。(たぶん仕事も奥さんのが有能なんだろな)。で、奥さんを不機嫌にさせ慌ててその場しのぎの対応でさらに事態を悪化させる。奥さんは奥さんでこんな奴捨ててやる!とはならず、ただぶんむくれてるだけ。端からみてると早く別れちゃいなよ~と、イライラさせられっぱなしですわ。子供できちゃって再構築エンドになるのだけは勘弁して!と切に願う今日この頃です(笑)。

夫婦とはと考える

夫婦辞めた私としては、タイトルを見つけて、読んでみたいと思いました。読んでいると、夫婦やめちゃおう!と思いながら読んでいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー