みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEWうむむ
無料分だけ見ましたがズブリと刺される感じ。のらりくらりと少しずつ蝕む感じが何か妙にリアルで、、内容は面白い。
by よしよしよしよし444-
NEW面白い
面白かったです。だけど無料分が少な過ぎて、もうちょっと読めたら続きが気になるのにこのくらいだったら諦めちゃう。
by ペティグリーチャム-
すげー
ん~リアル!
考えさせられる。
オススメなタイトルだし。
参考にさせていただきます。by 美智子111-
夫婦
面白すぎる!よみ進みたくなる!
夫婦になってからのレスが1番辛いよねby ゆののまる-
もやもや
まだ読み始めですが、旦那さんの態度にずっとモヤモヤしています。奥さんをないがしろにして元カノと何かなんてありえません。私だったら 即離婚だな。
by t.n.t-
子どもっぽい旦那
ヒロインがしっかりもの過ぎたんですかね。これからヒロインが傷つく展開になりそうなので読み進めるのが怖いです。”会社で監視するな”って、ラブラブだった頃には出ないセリフですよね。キツイ言い方!自分から口説いて手に入れた女性と結婚できたのに、元カノの存在にフラフラ。結婚といい、子どものことといい、覚悟が足りないんじゃ!
by Ωトライブ-
妊活中の夫婦の心情がリアルに描かれていて、つらいと思う場面もあります。共感してしまってしんどい、、旦那さんもうちょいなんとかして!
by どれみちゃん⭐︎-
むかつく描写がすごい
とっても感情移入して読める作品です。
あらゆる場面でやきもきしたり、いらいらしたり、ドキドキしたりもしますby おれんじおたく-
複雑
浮気する男の心理ってこうなんだろうなって感じで、夫婦ってだんだんこうなっていくよなって思わせる作品です、、、
奥さんがハッピーエンドでありますように!by ktkt1198-
転生ものを読んでいて、たまにはリアルな作品をと思って読み始めたらリアルすぎる(笑)読んでいたら、リアルすぎでイライラしそうなくらい上手に書いていると思います!夫のホクロの位置が色っぽい!
by ma__am-