【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(8ページ目)

ある、ある!
結婚したら、自然と子供が出来るだろうと思っていたら、何年も出来ないなんて良くある。だけど男性側がプレッシャーとなり結局は諦めるか、諦めた頃に自然に授ける。でもそれもレスではダメですよね。
by 政美-
ちょうど妊活中だったので興味があって読んでみたけど、、、話し合わずに流れで子ども作るのは違うよなーとか、元カノに未練たらたらでときめいてる旦那いらないなーとか、子どもいるうえに相手が結婚してるってわかってるのに連絡してくる元カノありえないだろとか引っかかるポイント多すぎて疲れた。無料分の4話で離脱。
by かおりん325-
読みやすいです
わかりやすく、読みやすいと思います。
妊活に一生懸命な女と気後れしてる男性。
女にはタイムリミットがあるから、辛いなと思いながら…。by 天邪鬼1028-
夫婦でいる意味ありますか?
少子化より結婚制度自体を何とかしないと日本は悪くなる。そのうち子ども数が日本人より外国人籍の子どもが多くなりますよ。戦後の産めや増やせの時代ではないんだから、はいわかりました。という女性はいません。はいわかりました。と言って、作る行為だけけで、その後の責任を取らない男の何と多いことか(養育費問題でもそう!離婚しても親は親でしょ!)いっそのこと、授かってから籍をいれても良いんじゃね?と思う。子どもが出来る前に(入籍前に)浮気されたら、すぐに別れられるんだからさ。ただ、まだまだ恋人の先に結婚を夢見る女性が多いことも確かだし、社会においても結婚さえもしてない、いかず後家イメージが残ってるのも事実。夫婦関係のメリットって何なんでしょうね?昔みたいに寿退社して専業主婦になるわけでもなく男にとって母親代わりに家事をしてくれる人なだけじゃないか?と、この漫画の内容とは違う事まで考えさせられる。
by satchan-
無料分を読みました。子供いなくてレス1年じゃ、そろそろって言いたくなるよ。っていうかこの夫って子供っぽい。親になる気なさそう。
by やっちゃんふくちゃん-
無料分だけ読んでみたけど…
なんか旦那にイラッときた。
奥さんに対して失礼すぎ。
昔の彼女の事を完全に意識しだした感じが腹立つby みぃ0302-
あるある…
絵はそんなに好みではないけど、実際にいそうな雰囲気が良い。
ストーリーもあるある!
そこは夫婦で話し合いをすべきで、元カノにうつつをぬかしている場合じゃない。by シークレット1-
まだ読み始め。
まだ読み始めたばかりだけど。。。
優柔不断な男で最初から嫌悪感。
そして、こんなタイミングで連絡してきたモトカノ。絶対今の生活の不満から連絡してきたんだよね?嫌な女感満載で最悪だ。by まりん、姫ママ-
まだ見初めてすぐだからわからないけど、
旦那にイライラはしています。
なんで同級生女と会うかなー。
内緒にしてる時点で下心あるじゃん。by Miming an-
あまり好きではない悲しいなと思う展開。折角夫婦になったのに、同じ職場の同じフロアも気を使って辛い面もあるとは思う。でも、妊活したい妻側の思いの話も聞かずに、昔の彼女に浮かれた気持ちから、遠ざける意味で話し合いをしようなんて夫は、子供すぎて酷いなと思う。今後、昔の彼女が暴れ出すんだろうけど、そこをこの夫婦がどんな影響を受け、立ち向かうのかって話なんでしょうか?
by ベリー357-