みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夫婦やめよう
みなさんも書いているけど、無料分だけでも旦那にイライラする。元カノも気持ち悪い。既婚34歳でこんなガキみたいな男と続けても人生無駄にするだけだからギャフンと言わせて離婚してほしい。
by ねこ元気お魚ミックス-
無料版しか読んでいませんが、元カノからの策略的な連絡と、旦那さんの子供への関心のなさにイライラします。
主人公には幸せになって欲しいですby あーかす-
つ、つらい
皆さんのレビューを見てとりあえず無料だけ読んでみました。
課金はやめておきました。
冷めている訳でもないのでしょうが、職場でも一緒で互いに距離感がおかしくなっているのか?これで子ども望むのってのがどうなのか。
旦那にイライラする。この4話で子ども出来たらさらに最悪な気がするなって想像ついた。
年齢がリアルすぎます。by chageasu-
旦那…
無理分読みました!
あー、みなさんおっしゃられるようにダンナにイラっとします。女にはタイムリミットあるし、同じ会社だと、確かに色々あるかもだけど何その言い方( *`ω´)と思います。
話は嫌いではないので続きは気になりますが課金してまでは、って感じですかね。by しろくま しろさん-
ひどい
ひどすぎる、なんで夫婦?
続けなくちゃいけないわけ?
私なら完璧いらない旦那さんだわ(笑)
一緒にいる意味ないby maumaro-
ママに寄り添える
とってもストーリー性があって、今お母さんになった私にとって、すごい共感できる内容でした!!
続きも楽しみですby y.k.0828-
無料分読みました。
同じような意見の方もいらっしゃいましたが
旦那さん嫌いなタイプです!!
15年前の元カノが忘れられないとか、会社での様子がどうだとか自己中で女々しい感じがします。この先どんな風に進むのか気になるけど
課金まではしなくて良いなぁと思いました。by まりも01-
無いわ
いらんわこんな男。子どもも無し無し。ガキだね全く。まだ昔の思い出に浸ってればいいじゃん。親になんてならなくて正解だよ。
by keikelly-
よくある話しだけど
夫婦でながいこといると色々とマンネリ化してくるよくあるお話し。。でしたが、そこに元カノが登場してどうなるのか?!
by マキノン0531-
賢吾、詩織のことちゃんとみて考えて欲しいです。今更、元カノからの連絡でここまで心が揺さぶられて、詩織に思いやりの気持ちももてなくなる?結婚して、いろいろあってそれでもやっていくのが夫婦じゃないのって思ってしまいました。
by 春休み🌸-