みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

リアル
本当にリアル。同じような夫婦は、
いるでしょう。
無料分だけですが、
何とか幸せになって欲しいけど。by ハマってます。-
夫婦の問題。
子供のことについて同じ方向が一緒でなければ難しい。
ましてや元カノから連絡きてって…なんかちょっと読んだだけでら泣けてきた。by きょん1-
リアル
うちの子どもたちも手がかからないぐらいまでになりましたが、それまでに苦労したのは母親のみ。熟年離婚したくてたまりません。が、もう少し経済的な面で我慢して過ごそうと思っています。
この作品のストーリーでは、もう夫婦の意見が食い違っているんだから、ヤメマスカ?→即答で「YES」でしょう!by ただいまフネ-
えー!こんな作品
えー何これ、面白い!こんな作品があったなんて知らなかった!無料分だけでは満足できないので、続きも読もうと思います。久しぶりに気になるー!
by soudayo-
何か問題がある訳でもない夫婦なんだけど、倦怠期と言うヤツなのか?この問題を超えればハッピーなのかな〜とも思う
by rakumin27-
リアルな現状
ってかんじですね!
よくあるような、
共感する人も多そう。
心の中ってなかなか変えられないですからね。by はるーまきー-
価値観の違いなんだろうけど…
こんな旦那なら即捨てる。読み進めているうちに感情移入してしまった笑
地に足ついてない頭お花畑な旦那は早急に切り捨ててしまう位の潔さのある結末を期待してます笑by スーパーニート主婦-
この漫画は本当に素晴らしいです。ストーリーが豊かで、展開も巧みで、常に読者の心を引きつけます。また、キャラクターの設定も独特で、細部まで丁寧に描かれています。まさに傑作と言える作品です。
by dyggg-
これから
30代後半夫婦の直面する、マンネリ、出産が描かれていて同世代夫婦には共感出来るストーリーになっています。今後どうかるか…夫婦のあり方を考えさせられます。
by エミリ45-
存在価値なし!
もはやこの旦那の必要性を感じない!!不妊治療にも非協力的かつ溜息のオンパレード挙句に言い訳しながら正当化ってね、更に裏でコソコソノリノリ(ガッツリ略奪狙いの)連絡取り合ってるとかもう目も当てられんわ!交際期間5年さらに結婚して6年しかも妻は2歳年上の36歳だよね?この期に及んでまだ現実逃避してグダグダゴネて父親になる自信だか覚悟もないヤツがこの先どれだけの凄いことが起きれば自信が湧くんでしょうかねぇww
妻は年齢を重ねただけ妊娠できるリミットが狭まる訳だしこんな無責任男といたら子供を身ごもるなんて夢のまた夢じゃん、しかも女性にとって大事な時期を不意にすることになるんだし!!
そもそも万一に子供ができたとこでこの男は間違いなくワンオペ育児一択でしょ!!(どの道ちょろいコイツの浮気不倫は時間の問題)こんな男に時間を奪われながら燻ってるなんて心底バカらしい、さっさと別れて(廃棄して)新たな男性との出会いに、幸せな未来にかけた方が絶対幸せだよ!!
最新話では新人くんとバディになる流れだけど、それってまさかまさか…🤭こうなったら逆にそうであってほしいわ!!
仕事面もガッカリ男だし何なら未だに父親になる自信が持てない男は既に他所の男の子供産んでる女とか願ったり叶ったりじゃね?ちょっとだけパパ気分を味わいそれでも自信が持てないならお得意の言い訳して逃げ出せばいいんだしww
幼稚なジコチュー男にはピッタリ︎👍🏻 ̖́-
この際クズな欲しがりシンママさんにズブズブ騙され地獄に堕ちて下さいね~wwby うさこちゃん💓-