みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妊活ってたいへん…
妊活の夫婦あるあるのお話なんだろうけど、お互いの気持ちがすごくリアルに伝わってきて切なくなります…夫の方がちょっと考え方か幼いかなーなんて思いながり読んでました…。
by ようきなザビエル-
残念な旦那様
せっかく職場で巡り合い、素敵な結婚をしたのに残念な旦那様になりました。家族の在り方を考えてしまいます。今後が気になります。
by おむすびちゃん-
続ける意味は
夫婦を続ける意味ってなんだろう?片方の気持ちが全くない状態で続けるのは、こどもが一番かな。じゃあ子供がいなければ?
とてもリアルなお話しですね。
実際にありそうな感じがすごいです。
ですが絵が苦手なので読み続けることはなさそうです。by 愛佳 。-
やめましょう
決定的ななにかがないと、離婚って難しいんですよね。まあ、決定的ななにかあったらもう手遅れなんだけど。ほんとによく聞く夫婦のリアルが描かれている気がします。
はっきり言うと、子供が出来る前に離婚が正解ですけどね。by シーズー飼う-
現実
これが男の人の考え方と女の人の考え方の違いってやつですね。男はタネを巻くだけかもしれないけど、女は子供を産み育てる。その覚悟と精神力が必要。なんかやるせなくなるで出しでした。
by ミッシェルンルン-
先が気になる
旦那や浮気相手にイライラしながらも、ギャフンと言わせる日が来ると信じて読み続けてます。6年って長すぎて今更新しい恋愛なんて行きづらいのに…
by あれはんどろー-
旦那最低です。
私も不妊治療してたので主人公の気持ちわかります。
今まで適当に話し合わせて聞き流してたって事!?
しかも、元カノと連絡とって…、ひどいです。by ミエミエ40-
夫婦の問題は難しいですよね。お互い考え方が違うので擦り合わせられるかどうか。どちらかが諦めてしまう事が多いのかも。
by 猫たまみん-
重いテーマ
不妊、という重いテーマがあるので切ない感じがします。楽しく読むとかではないなー。私は苦手な話ですね。
by Mrs.わかめ-