みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

NEW夫が!!
ぎゃー😱
夫側がありえんほど嫌いなタイプ。
今時の少子化で親に甘やかされたキモ夫?
いくら年下でも嫌だ。
可愛く思えない。
夫婦やめていい。by ドッグウオーカー-
NEWクエストで読んだ
もう登場人物の顔見ただけでわかる。
この夫婦うまくいかない。
だって、男がイケメンじゃないもんw
ジャンルとしても苦手だし、離脱させてもらう。by (ФωФ)-
NEW最低の部類に入る旦那💢
最初から結婚なんてしないでください‼︎今頃になって自分の気持ちを言うなんて最悪💢
奥さんに付き合ってた年数と結婚生活していた年数の全てを返して欲しいです‼︎by 葵麟-
NEW結婚してしばらく経ったし、子供が欲しいと思ってる主人公と、妊活することの大事さをそこまで思えてない旦那さんのすれ違い
by popo.mame-
NEWこの旦那、、ダメ男決定💧昔の女に遊ばれて捨てられてしまえ💢と言いながら読んでしまった。主人公も何故にダメ旦那に執着するの?早く別れて欲しい。
by 得子-
NEW絵が昔っぽさもありながら現代感があってらいいかも!
そしてなかなかの旦那のイラつく感じ!
優しすぎて喧嘩もないしでも気を使いまくるそして結局あまりうまくいかず。
申し訳ないけど早く別れて新らしい人と子供を作ったほうが絶対いい!
続き気になるのに無料じゃ無いの悲しいby ホルモンスンドゥブチゲ-
NEW課金迷う
無料版面白かったです。
課金するか迷うけど、もうちょっと見てみたい。
でも旦那が優柔不断&だらしなさそうだから、旦那と元カノにげんなりしそう。笑
しかも子供がいる女にメールごときで泳がされて…。
泥沼が思いやられる。
主人公にはとっとと離婚して幸せになって欲しいと思いました。by tamori-
NEWなんとも辛い
悪気はないんだけど無神経な旦那の発言に漫画ながらイライラしました(笑)リアルでもこんな旦那さん五万といるんだろうな、と想像しちゃいました。
by はる0220-
NEW恋
忘れられない人からの連絡、キツイよね。会いたい気持ちが抑えきれなくなり、親密関係になるのは時間の問題よね
by ナミサト-
NEW現実に有り得る話で
現実に有り得る話ですごくリアルだと感じました。私ならどうするんだろう?と考えさせられる。すごく引き込まれる作品です
by えーa-