みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イライラ
5話まで読みました。子供っぽく自分勝手な夫にイライラしつつもこの先が気になるので、詩織を応援しながら読もうかと思います。
by やでぃ-
夫婦のリアルって感じです。でも相手がいる身としてはぎゅっとなって心が痛いです。無料分までで私はいいかな。
by とっく迷子-
よき
表情がみなさんセクシーで絵のタッチが好みでした!男女イケメン、かわいくかかれていてよかったです!たのしみです!
by えへへん-
旦那がアホで気持ち悪い
キュンも感動も無し。
同じことを繰り返しているだけで、自分の人生よりも退屈に感じてしまう。
かといって、物凄い不幸でもないからなのか話の流れが緩やかでイライラ。
旦那がアホで気持ち悪く不快に感じてしまう。
もう、課金するのも無駄なので読むのをやめます。
作者さん、すみません。by モノクロちゃんこ-
無料4話で…
無料4話読んだだけですけど…。
ストーリは、結婚6年目36歳(夫34)子供なし、レス、妊活、夫の方は…後の展開は皆様ご存じの感じのやつですわ~。
私はもう、4話でいいかなぁ~て感じです。この先、夫がウキウキ、ウハウハして、妻が悩むの見てるの切なくなつちゃうので。
女のイヤ~な所、←それを男の方が庇い、迎合するところを見てるのが嫌になってくるので。
多分いい結末に向かうのだろうと思うけど、それまでの展開がわかる4話だったので、先はきついかなと。by ナナシード-
リアル
リアルな妊活の場面で、似たような経験があるからこそドキドキし涙が出そうになりました。どういうふうに進めて行く話なのか気になります。
by みきまるし-
フウフヤメマショウ
現代社会にそくした、リアルな問題だなぁと思って見ました。共働きの夫婦、レス、元恋人と安易に繋がれる現在、ほんと、共感する女性はたくさんいると思う。
by 茉莉英-
お似合いの2人…ではない
主人公の旦那さんが絶妙にイラッとするキャラクターです!主人公の葛藤、疎外感を倍増にするタイプの。
どうか新たな道を切り開いてほしいと願ってしまいます。by 3匹の猫-
この状況設定の作品ってほんとーにたくさんありますよね。その中で印象に残って感情移入できるって少ない。
by yetts-
30代夫婦のリアルな描写だとは思うのですが男側が身勝手すぎて読んでいて辛いです。
一見優しく思いやりのある素振りを見せながらも、子供の事や将来の事を真剣に思い描いている感じがあまりせず女性側と温度差があります。
途中までしか読めていませんが一度ぶつかり合わないと前に進まないんじゃないかな。by あん食パン-