みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEW嫌な旦那
主人公と旦那は同じ会社で職場恋愛からの結婚。36歳になった主人公は子供を作りたいと旦那にちゃんと伝えお薬も処方されて飲んでいたのに…その日の夜に旦那の返答で無いわって思いました。この年齢で夫婦って家族だけど歩み寄れない感じの旦那なら別れてもって考えてしまう
by トマトとま-
NEW奥さんがいい人すぎる
俗に言う「出来た奥さん」だから
年下旦那は甘えているんだと思いますが
さすがの奥さんもいろいろ気がついてきてますね
「旦那は正直かもしれないけど無神経」
「そんな旦那を許してあげられない自分の方が責められてることが理不尽」
私個人的にはこんな旦那だったらフウフヤメテモイイデスby 黒あんみつ-
NEW良い
なんとも言えない駆け引きがたまらなく良いです。
気分は憂鬱になるけど読むのをやめられません。
自分だったらどうするんだろうと考えさせられてしまいます。by 黒玉屋-
NEWアホなの?
アホなんですか?この男は( ̄▽ ̄;)良い歳して奥さんの気持ちを考えられないし、元カノとデレデレして…奥さんが可哀想💦子供がほしいと言ってるのに、欲しくないとか平気でいう無神経さが腹立つ😒💢
by とかぴー-
NEW夫婦あるある
最新話まで追いかけてるコミックの1つです。
私も結婚6年目で、ケンカもすれ違いも多くなってきました。共感できるなーとついつい課金してます。
が、最近は話の進みが遅く、ポイントの割にページが少ないし、割高感がひどいです。
でも、主人公のモヤモヤした気持ちが自分の気持ちを代弁してくれてる気がして、ついつい読んでしまいます。by たいたいぼうず-
NEW最悪の元カノ
元カノの性格は、許しがたいし気持ち悪い。卑怯な女がこれからどーやっていくか気になる。この夫はだめだなって思う。
by poshul-
NEW仲良さげな
夫婦ですが なんか複雑そうです 気になるのでもう少し読んでみようかと思います なんか浮気もしそうな気がする
by ogika-
NEWだんながくそすぎる
後輩も訳わからないけど、
旦那がくそすぎて、
後輩の方がまだよく見える。
主人公がかわいそすぎる、
見てて辛いから、どこか救いがほしいby ideeeea-
NEW難しい
この話は今時の夫婦を見ているようで、読んでしまいました。夫婦から家族になってしまう気持ちわかるような😞💦
by ボンボンぽん-
NEWフウフヤメタ方がいいと思います。もっと2人で話し合いが必要なのかもしれないけれど、旦那さんが幼稚すぎる。ヒロインは優秀なのだから、新しい道を考えるのが賢明だと思う。
by えて子-