みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フウフヤメマスカ? UP

評価4 30% 379
評価3 41% 514
評価2 11% 135
評価1 4% 44

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,253件

62話まで読んでフウフやめるべきと思った

ネタバレ レビューを表示する

優柔不断で流されやすい夫と、仕事できるしっかり者の妻。妻は子供ほしいけど、夫はシングルマザーの元カノからのあざとい誘いにフラフラしてる幼稚な人。リアルだったとしてもコミックでも、さっさとフウフやめるべきと思う。今のところ登場人物に素敵な男性が出てこないのが残念なので今後の展開に期待したいところ。

夫婦とは?

詩織と賢吾は結婚6年目の仲良し夫婦👩‍❤️‍💋‍👩
    勤務先も一緒で社内結婚(部署は違う)
    しかしレス1年💦
    子供が欲しい詩織と妊活に協力的ではない賢吾。
    賢吾の子持ち独身の元カノ沙耶が近づいてきて賢吾は親子に振り回されて不倫を疑われはじめる。
    沙耶も部下の佐久野に慕われていて😅
    夫婦でいるか?いないか?
    夫婦をやめるか?やめないか?
    子供の問題を交えて夫婦とは何か?と考える作品だと思いました。
    沙耶の子供は既婚者と不倫の末できた子で今も不倫中か⁉️
    賢吾に近づいて父親にしようとしているみたい。😱
    佐久野は賢吾が不倫しているのに違いないと詩織にやんわり近づいている感じ😏
    今後どうなっていくのか?
    デモあんまり長々してほしくないかな?

毎回短いです

始めは先が気になり課金してずっと読んでいましたが、ダラダラ話が進まず毎回内容も短いです。これからも読み続けるか検討中です。

フウフススメラレナインデスワ

この夫に比べたら…うちなんてましか。設定か社内恋愛であること、言いたいこと言えない感じには大いに共感。長くなってくると、相手の返答が予想つくから自分の脳内で自己処理しちゃうとこ分かる。あくまで主観なのに。苦しいね、楽しくないな、こんなフウフ。いつからそうなったんだっけーって自分を少し重ねて読んでます。

面白い。

無料のページしかまだ観ていませんが、ハッキリいって面白い。先輩の立場から注意で新人君可愛い〜
    もっと怒られろ〜って思ってしまう私です。

なんかやだなぁ

夫くんの考えがもう打算的というかお子様というか、ほんとに奥さんのこと考えているなら違うだろってことばっかりするのにモヤモヤします。

だからうまく行ってほしくないなー。
    目覚ましてちょっと変わった後輩くんとうまく行ってほしいなー。

フウフヤメマスワ

全話読まずに好きか嫌いかでレビューを書くという暴挙を許してもらえるなら上記のとおりです。☆は1つ。秒で夫婦もやめますわ。
    10話かそこらは読めたんですがヒロインの夫がゴミすぎてとにかく苦痛でしたね。
    今後このゴミの扱いとヒロインの決断がどうなろうと興味すらわかない、この先カタルシスやハピエンがあろうがなかろうが関わりたくない、そんなイヤ~な読後感でした。

読んでて気分が悪い話はすぐに頭から消しちゃうのでこのストーリーのラストを今後私が知ることは十中八九無いとは思いますが、中途半端な甘々や不自然な感じでいろんな人が許されるビミョー終わり方はしないでほしいと願います。
    その人物の人となりや心構えがどうであろうが自分以外の人間を物のように扱うだけの搾取者に明るい未来は無い。制裁があろうがなかろうが、そんなふうに「きちんと」終わって欲しいと思いました。

レスの悩み

夫婦間でのいわゆる レスの悩み 確かによくあるよね
    うちもそうだけど男性と女性とで求めるものが違うから起こるずれもあるだろうし
    それ以外にもいろんなことがあってなかなかデリケートな問題

by 1104310

作品は好きなんだけど、旦那がまじで、うぜーーー!もうこの一言に尽きる。

気持ち悪い

ネタバレ レビューを表示する

登場人物に魅力的な人が出てこない。
    主人公は、ダメ旦那と早く別れたらいい。
    こんな人と子育てするのは危険。
    早く別れて新しいパートナーを見つけたらいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー