みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとも言えないこのかんじ
夫婦関係がうまくいってないわけでもないけど
そこに自分を好いてくれる人が現れて
どうなるか気になりますby ちゃみぷる-
フウフヤメヨウカ?
無料読んで面白かったので続きが気になるけれどなかなか長そうでちょっと進むまで待ってます。
レビューの覗き見だと後輩で拗らせ男子のさくのくんが絡んでくるようですが、キャラが立っているようで?めんどくさいひとなのかな?by 怪々奇奇-
妊活
女性の心理描写がとてもわかります。ドラマをみている様です。
妊活の辛い状況で旦那さんの思いやりのない発言や態度、本当にストレスです!by つなマヨコーン-
なかなかおもしろい。男性のだらしなさ?脇の甘さと女性の細かさ。良くも悪くも異性の気になってしまう部分が描かれていると思います。リアリティがあります。今後が楽しみ。
by みむやまな-
これは切ない
うわっ、これは切ない。分かる、いや、分かるのか?私なんぞに。
今の時代、子供がいるかいらないか、そんな話から入らなきゃいけないってのも私には複雑。by みんさん♪-
現実感がある
夫婦生活によくある出来事が満載の共感できる漫画だと感じました。夫婦の程よい距離感がいいです。購読をお勧めします
by A君-
絵がみやすくて、かわいくて好きです。
とても面白くてたくさん読んでしまいました!
続きも楽しみです。by apmwjgmm-
よく分かる
レスすごい分かる。
うちは子供不妊治療で授かってから2年ほどレス。
周りの夫婦はどうやって2人目、3人目と子供を作っていくのだろう…。
性欲の問題なのかなぁ。by パパパパッパ-
時を重ねる❣️いい表現ね
この作品は最高品質です❣️
何より恋愛のマンネリ感が素晴らしく表現されています。長くお付き合いを重ねているとドキドキしたりワクワクしたりすることがなくなってきます。
そんな中で、パートナーの相手に他人や第三者さんからの、ふとしたアクションが自分の身に降りかかれば、それは未知で魅惑で甘美な想像に掻き立てられますね。
その感情をこの作詞は絶妙に描写してくれています
ドキドキワクワクきたーって感じ❣️by yui1024-
リアルー
リアルな夫婦だなと思います。
子供を作ろうとするより、できちゃうほうが幸せかも。ちゃんと考えないといけない話だからこそすれ違ってしまうんですね。
私のときもちゃんと考えようと思いました。by ヤクルトファン-