みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
難しい問題
不妊が多く取り上げられる世の中で、夫婦間の意見の相違って本当によくあることだから難しい問題ですよね。絶対欲しい感じ?とか聞かれたら本当にぶっ飛ばしたくなります笑笑
by kaaaaaaana-
はやくフウフヤメテください
詩織さん、貴女の為です。夫婦やめましょう。
ノンビリ賢吾さんに付き合っていた詩織さんも随分ノンビリでしたね。
不妊治療の第一歩は、お互いの検査かと思いますが、それにも非協力的だったのかな?
妻とはレスなのに、言い寄ってくる女に対しては欲情するなんて…悲しいね。
この先も、自分では決めきれない夫だと思います。これからの人生を考えて決断を。-
イライラ
奥さんが頑張って気を遣ったりしているのに旦那は逃げてばっかりで結婚しても呑気だなと思いました。でもそれがリアルでした
by ファイヤービート-
リアルな感じ
リアルな心情が描かれていて面白い。けど同じような作品たくさんあるし、ページ数も少ないしし、少し高いかなって感じました。
by otanu-
イライラする
旦那にめちゃくちゃイライラする。
36で「そろそろ欲しい頃だよねー!」という発言がもうイライライライラ。
35で高齢出産だよわかってるのか。
障害児のリスクも上がるわけだし、半年で自然妊娠したとしても産むのは37とか38になる可能性もある。
となると障害児のリスク以外に、母体も子供も死ぬリスクが上がるだろうし。親の介護とか始まることも考えると、完全に出遅れてる部類だと思う。
正直元カノに浮ついているようでは、健常者の子供ですら後悔しそう。子供ってずっと世話するものだし、自分の時間、自由、お金、全てとは言わないけど、子供の為に犠牲になる。その覚悟が無いなら結婚前に子供欲しく無いからとか宣言しておいてほしい。子供作るの難しい年齢になってから離婚とかいう話になるの、最低すぎ。詐欺みたいなもん。by さなちゃん❀✿-
無料分だけですが
アウトじゃんねこの旦那。気持ちがもう奥さんにないよね?
元カノから連絡きて返事の対応とかめっちゃ気にして、返事したらしたで、元カノからの返事を風呂場にスマホまで持ち込んで何回も何回も確認してって、、、
女々し。
女の立場からでしか言えないけど、奥さんかわいそうよね。
続き気になるけどとりあえずキープだけかな~
絵とかタッチとかキレイで読みやすいですね。by りーちゃんとひーくん-
なぜ
なぜこんなふうになるのだろう。情熱的な恋愛でなくとも、お互いに好きになって結婚した。職場も同じ仲良し夫婦。でも、いつしかお互いが日常の一部でしかなくなり、男女の関係もなくなり。そこに入りこんでくる元カノ。ああ、子どもは早めに作らないとだな。
by 蜂蜜饅頭-
無料分しか読んでませんが
まさしくタイトル通りな感じで、この2人大丈夫かな?と不安になりました。
んー、課金して進めようか、それとも、もうやめておこうか、悩み中です。
今のところ夫に共感できなくて妻がかわいそうだなと。
仲良しなのに意思疎通に不安がある、そんな2人がこれからどうなっていくのか。
やっぱりちょっと気になりますね(笑)by めのと-
この旦那マジで嫌だと、思いました!まだ、最初の方だけですけど。デレデレが不快で、でも、漫画の方針的にはバッチリすぎるほどドンピシャだと思います!
by aja-
モヤッとする
無料分読みましたが、モヤッとする内容です。作者が上手なんですね。ただ、購入まではいかないストーリーです。
by papipeko-