みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何となく
タイトルが気になり読み始めました。絵が余り好みのものではないので、なかなか入り込めず続きは断念してしまいました。
by プィ🐾- 0
タイトル良し
タイトルに惹かれて拝読。冒頭からリアルな話だなぁと。男性って夢見すぎで現実見なさすぎ。子供なのかな、ど思うけどそれに付き合うほうの身にもなってほしい。
by ベランダのハチ子- 2
今更かい!と思ってしまう。
子どもが欲しいか欲しくないか、何年もして話し合うものなのかなー、おかずのくだりとかも気つかいすぎで、まだ無料分しか読んでませんが、少し読んでてお互いの気の使い方に疲れるなーと思いました。
今後の展開は気になります!by fyc77- 0
先が気になる
平凡な話しで、どこにでも同じような事がありそうで、ないような。先が気になります。みなさんおすすめしますよ。
by まくぽ- 2
主人公に報われて欲しい
4話まで読みました。
36歳の主人公の妊活に非協力的な年下の夫。
しかも子持ち元カノからの連絡に舞い上がる始末。
これ、自分がされたらもういいや、ってなっちゃうくらいのが4話までに既にかかれていて、これから更に主人公が辛い思いをするなら嫌だなぁ。by よもくろちゃん- 2
旦那が子どもだねぇー
たとえ子どもが出来たとして、父親として成長できるのかな?
一度ケンカして本音をぶつけるしかないんじゃないかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
女性は妊娠可能な年齢のリミットがあるから
焦る気持ちはよく解る
それ以前に話し合いの機会を持つべきだった
妻が妊娠したら浮気に走る心配がby はげたてるお- 1
無料分までですが不穏な雰囲気です。しかも最後の旦那の言葉…あの軽いノリで言う言葉か?奥さんとの温度差でこの夫婦無理だと思いました。元カノも怪しげだし先が気になります。
by mmたっちゃん- 1
子供
子供がホントに欲しいのか、ただ倦怠期を逃れるための子作りなのか当人でなければわからないけど夫婦の関係って難しい。お互い同じ方向に向かってるカップルってどれくらいいるだろう。
by ちゃいのり- 0
なんか読んでいて旦那の会話にモヤモヤする。しかもこんな時に元カノって...逆にこんな時だからなのか。読んでいて不快になってしまう〜
by Hyo23- 1