【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(13ページ目)

結婚する前に相手を知ること、これ大事!
夫婦あるあるだが、結婚は子供を作る事が前提か否か。そこから入らないと結婚は本来、生涯を共にする契約なので、お互いの希望等、相違を確認しないと破綻する。
「結婚してから相手に気持ちが無くなる」、これは問題外で、結婚相手意外に身体の関係を持てば責任関連を整理して即離婚が最善だが子がいると難解になるので結婚前の話し合いが大事。
逆に話し合えない相手なら結婚相手には不向きだと思うが…。
無料分まで読んだが考えさせられるお話。
人の感情や動物的本能は理詰めでは儘ならないのが、とても厄介。by アリス猫-
このフアフア感な旦那さんいやだ!本当は奥さんのこと,好きじゃないの?無料は全て読んだけど。
大学の時の元カノが何か仕掛けてくるんだろうな!by ショーチャン-
絵が昔っぽさもありながら現代感があってらいいかも!
そしてなかなかの旦那のイラつく感じ!
優しすぎて喧嘩もないしでも気を使いまくるそして結局あまりうまくいかず。
申し訳ないけど早く別れて新らしい人と子供を作ったほうが絶対いい!
続き気になるのに無料じゃ無いの悲しいby ホルモンスンドゥブチゲ-
課金迷う
無料版面白かったです。
課金するか迷うけど、もうちょっと見てみたい。
でも旦那が優柔不断&だらしなさそうだから、旦那と元カノにげんなりしそう。笑
しかも子供がいる女にメールごときで泳がされて…。
泥沼が思いやられる。
主人公にはとっとと離婚して幸せになって欲しいと思いました。by tamori-
現実に有り得る話で
現実に有り得る話ですごくリアルだと感じました。私ならどうするんだろう?と考えさせられる。すごく引き込まれる作品です
by えーa-
広告見て気になった
夫婦やってると結構ぶち当たる人多いんじゃないかな?の妊活やら浮気疑惑のお話。
皆さんも書いてる通り、めちゃこみで随分前に読んだ別の話にだいぶ似ている。その時は自分を重ねちゃったりして読むの辛かった時期もあったけど、なんか、慣れたのかな、過渡期を過ぎたのかな、わりかし平気にこの手の話を読めるようになった。
焼き直しでないなら、また感情を揺さぶられることもあるのかなー、とりあえず途中までです。by ストレス溜まるとマンガ-
旦那さん超残念
馴れ初め見ると旦那、自分からからグイグイ来たくせに、妊活ちゃんと話し合ってこなかった(考えてなかった?)とか、元カノに簡単にときめいちゃうとか、子供すぎる。
by ぱぐ子-
無料分だけ
ですが!これはモヤモヤする話かも。。。夫側の浮気が絶対にある!!もうすでにプチ浮気だからぁ(T . T)奥さんだけ必死なのが辛いよ。。。
by なめこどろぼう-
妊活
男女間の子供いるいらないからの始まりが、次も次もって読み進めたくなる。男の心理は、よくわからないけど女性側は共感できる。
by めがねがね-
8話まで読んだけどムリだわ。
妻に一度断られただけで1年もレスとか。体調が悪くて応じられないこともあるのに自分の感情だけで妻のことを気遣えてない。
あげくに妻をうまく誘えなかったからってレストランの予約をキャンセルせずに元カノを誘うとか。
早く離婚した方がお互いのため。by ばけ屋-