みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料版から読み始めました。
すごく現代的なお話で、夫婦間での性の問題を描かれていて、リアルさを感じました。
最低夫がひどすぎて感情的にもなりますが、
課金しつつ楽しみに読んでいます。by meeeem-
この夫だったら夫婦続けるの困難だなぁ。一緒にいるのが、ただただ無駄な時間になるだけ。適齢期のうちに次に行ったほうがいいよね。
by ajdmgptda-
リアルナフウフ
無料四話読みました。年齢的にも30で結婚したなら最初の一年で妊娠できなかったら妊活必死だと思う。そして、話し合いもうまく行かなかった場合、子無し夫婦で行くか離婚か体外受精だと思います。
男側は、男同士で母体が若ければ産めるとろくでもない会話をするような性知識とデリカシーしかないので話し合いがうまく行かなかった場合は、気を遣い続ける必要はないと思います。
問題なく妊娠出来た夫婦は幸せなのかとかそういうのは子供が居ても不倫や虐待もあるので、やはり意識の持ちようだと思います。少なくとも土壇場になって約束を反故に理由付けをいうような夫はゴミ箱行きで良い。by エランシア-
ついつい見てしまう
夫婦のすれ違いは、話合いでうまくいく事なのかもしれない。とても日常的な内容で心に染みます。内容が,なんか似てるような気がします。
by ヨシヘッド-
なんだか、深刻な感じ‼️
結婚して、なんだか夫婦の関係!年数がたつとありそうなストーリー?!
深刻な、悩み。妊活!悩んでる夫婦、多そうだし本当に、大変そう。
この、ストーリーの夫婦は幸せを取り戻せるか⁉️
子供が、できたら幸せになるのか?!
元カノの誘惑‼️色々問題が起こるけど、幸せをまた夫婦で感じて欲しいな~と、読んでいて思いました‼️by らLaLa-
私とは境遇違いますが、読んでていろいろ考えるところがあります。おもしろいので、続きも楽しみに見ていきます。
by 皇后頑張って-
広告で見て気になってる
LINEの広告で流れてきて内容がものすごく気になったので開いてみました!
子供問題についての男女の描写がリアルで続きが気になります!by ぽっきーげーむ-
ひどーい
夫よ、ばかなのか?許せん。
気持ちはわからなくもない。
どちらかといえば、私こそそっち側の考え、気持ちだから。
でも、こうやって客観的に読むと、ひどいなーとわかりました。反省。
夫婦間の問題、現代の大問題ですね。by griko-
面白いです。
絵も見やすいです。
感想を書きたいのですが「不適切なキーワード」となってしまします。先ほど入力した何が不適切キーワードだったのでしょうか…by jnmy-
年齢的にもありえない、旦那の行動。もっと早く話し合ってよかった。離婚を考えるよね。簡単じゃないけどさ。…無料分まで読んでの感想。
by しゃけこんぶ-