【ネタバレあり】妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてますのレビューと感想

NEW10話まで読みました
まだ二人は致していません。
致してないので独占欲も爆発してません。
ちょっと展開が遅すぎて脱落しそうです。by momonashi5-
NEWまぁ、愛情もあり優しくて財もあるヒーローが子供産んで下さい。家事して下さい。って感じですよね。ヒロイン小梅さんがもっと割り切って魔性の女だったら読みやすい感じするけれど素直で優しい女の子設定なので本作は娯楽漫画にしてはちょっとキツイ部分があるかなぁー。ヒロインの子作り行為に至るまでの心理描写を掘り下げてあるが捉え方によっては大昔の女は産む道具、お世話係、に見えてくる。その辺は後々ヒーローの溺愛で補完されるかもしれない。
結論、あんまり好みではないが一応、読んでみるかーって感じで読み進めています。by かまぼこの板-
「子供産んでくれ」ってどうなの?
家柄的に色々あるのでしょうが、考えているのは家のことだけだよね!
産まれた子供が将来的に事実を知ったらどう思うか、みんな大人なんだから考えたら😑
ごめんなさい…私は好きになれない作品でしたby 人生は無情-
どうなる?
家計を預かる小梅と、小梅が働く会社社長。
ある日、社長から小梅に「俺の子ども産まない?」と言われ、小梅も了承する。
個人的に「えっ?了承しちゃうの?」ですが…
理由は兄夫婦のデリケートな事が原因でその為に社長の子どもが必要。
今どき直系に継がせたいからってそうなる?って事にツッコミたい。
でも社長、小梅の事好きな気がするんだよね…by こうこ07-
不思議な設定
無料分2話までなので、まだ話のキモに触れてないのですが…
特別な関係でもないのに家で社長の身の回りの世話を焼き、職場でもそれが広く受け入れられているという関係が不思議で、すんなりとは納得できないものがありました…
が、本当の面白さは妊活スタート以降なのでしょうね。
続きがちょっと気になるー。by Smama-
何故惚れない
素敵な社長。好きにならないのは家族を養わないといけない為か。彼と付き合った方が目的には近くなると思うのに。
by なちょすもも-
二人の主人公が飾らない性格で好感がもてます。
これから恋愛に発展して子供うむのかな?
まだ途中ですがイライラせずに読めそうなストーリーですby ベリーベリーハッピー-
小梅いい子
無料2話だけ読みました。社長は非の打ち所がない御曹司であり、社長(次男)で、そんな素振りは見せないけど、実家まで行ってご飯食べるとか、きっと小梅が好きなんでしょう!社長に溺愛される小梅も見たいなぁ。
by しゃけこんぶ-
きっと好きなんだ。小梅ちゃんの素直なところとか、頑張りやなところとか、家族を大事にするところとか、小梅ちゃんの家でご飯食べるのだって、安らげるからだし、全て任せられるのも安心できるからだ。子供産めるかなんて聞くのもすきだからだよね。好きでもない子に子供産めるかなんて聞かない。セレブの箱入り娘より、しっかり自分の足で立ってる小梅ちゃんにひかれてるんだね。
by キョンバア-
無料
無料分 読み終えました。ヒロイン小梅さんが恋愛体質でないのがうらやましいですね。そういうのがないから、イケメンと楽に話せるんですね〜
by かなぼん1-