みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• 完結
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます UP
  • タップ

評価2 9% 12
評価1 2% 3
1 - 10件目/全12件

凄い世界観!

普通にこんな話、ある?まあ、よく考えたら空想上での物語り?よく話を練って少しもっとわかりやすく話しを進めて!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、評価が低いのがなんとなくわかった。話が無理やり過ぎる。
    これから、気持ちの変化等がみえてくるのかもしれないが、処女で子供を産み育てます!はないでしょ?母親が男を作って出て行った人で自分が嫌な思いしているのに、似たような事するか?
    話に入り込めなくなってしまった。

ぶっ飛びの設定。

ネタバレ レビューを表示する

龍人と小梅は社長と社員の関係。
    でも、小梅は何もできない龍人の身の回りの世話をしている。
    特別手当ももらっていて、彼女が納得しているんだからいいけど。

この後。
    跡継ぎが欲しい龍人は、小梅に子供を産むように、、ってなんかすごい。
    龍人の両親もすんなりOKだし、なんなんだ。。と思ったりする。

いきなりするのではなく、ちゃんと段階を踏んでいかないと。
    小梅は初心者なんだから。
    デリケートな問題だしね。

まあ体の関係を持ってもいいと思えるということで、龍人的にも気持ちはあるのでしょうけど、ちょっとガサツすぎ。。

今は6話。。
    毎日無料は8話までなので、そこまでは読むつもりですが、、
    なんかなあ。と思うのです。

進まなかった

無料で読み始めましたが
    ストーリーの展開が遅いので
    まだタイトルの内容まで
    たどり着いていないので
    おもしろいかどうかはこれからと言った感じです

妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独

まだ数話しか読んでいないのですが、これからの展開がとても楽しみです。主人公の言葉のやり取りテンポ等とても好きです。次話がとても楽しみです。

無料7話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

小梅は家計を支えるため龍人は家業の後継者を作る為
    互いの利害が一致し二人は子供を作る契約をすることに…
    …って漫画なのはわかってるんだけどねぇー
    7話までだと読んでいて二人の都合ばっかりで生まれてくる子供の事を全く考えてなくて不快にしか思えないんだよね
    たぶんストーリー的にはこれから体を交えることで互いに愛情が湧いたり(気づいたり)していくんだろうけど無料ならいいけど課金してまでその不快な思いを抱えつつこの先を読みたい気持ちにはならない私です

無料分の8話まで読みました。
    タイトルに溺愛とあるから、これからそうなっていくんだろうけど、ちょっとな…
    表紙の絵が好みだったけど、本編はあんまりだったかな。

結婚じゃないんだ

子供産むだけなの?そこんとこ?はっきりしいぇよ社長。シンママで子供を奪われる運命なんてひどすぎる!社長はわかってないよな。

小梅さんは真面目で真っ直ぐな女性。仕事も出来てカッコよく良いです。応援したくなる。社長はちょっと強引だけどカッコいい。

by run。

奥様=身の回りの世話係、確定設定

そして、「俺の子供を産まないか?」…バリキャリで働いてる女性を家政婦&子供製造機に落とし込み、それを素敵な恋愛に持って行こうとする、吐き気がする話

by わd

無料の作品