みんなのレビューと感想「妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW進まなかった
無料で読み始めましたが
ストーリーの展開が遅いので
まだタイトルの内容まで
たどり着いていないので
おもしろいかどうかはこれからと言った感じですby ちいかぁ-
NEW妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独
まだ数話しか読んでいないのですが、これからの展開がとても楽しみです。主人公の言葉のやり取りテンポ等とても好きです。次話がとても楽しみです。
by メイ&皐月-
無料7話まで読んで
小梅は家計を支えるため龍人は家業の後継者を作る為
互いの利害が一致し二人は子供を作る契約をすることに…
…って漫画なのはわかってるんだけどねぇー
7話までだと読んでいて二人の都合ばっかりで生まれてくる子供の事を全く考えてなくて不快にしか思えないんだよね
たぶんストーリー的にはこれから体を交えることで互いに愛情が湧いたり(気づいたり)していくんだろうけど無料ならいいけど課金してまでその不快な思いを抱えつつこの先を読みたい気持ちにはならない私ですby rico_chocola-
無料分の8話まで読みました。
タイトルに溺愛とあるから、これからそうなっていくんだろうけど、ちょっとな…
表紙の絵が好みだったけど、本編はあんまりだったかな。by スヌ⭐さん-
結婚じゃないんだ
子供産むだけなの?そこんとこ?はっきりしいぇよ社長。シンママで子供を奪われる運命なんてひどすぎる!社長はわかってないよな。
by ともたーん、あそぼ。-
小梅さんは真面目で真っ直ぐな女性。仕事も出来てカッコよく良いです。応援したくなる。社長はちょっと強引だけどカッコいい。
by run。-
奥様=身の回りの世話係、確定設定
そして、「俺の子供を産まないか?」…バリキャリで働いてる女性を家政婦&子供製造機に落とし込み、それを素敵な恋愛に持って行こうとする、吐き気がする話
by わd-
安易すぎるかな
素晴らしい社長だと思うけど、妊活契約はちょっと安易な考えだと思った。
先は気になるけど課金までは考えるかな。by まるちゃん42-
タイトルが
なかなかインパクトのあるタイトル。どんなストーリーか気になって読み始めました。どんなラストが待っているのか楽しみです。
by run7-