みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)

2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
NEW無料分だけ読みましたがとても面白いです。絵柄が独特なのですが、瞳が綺麗に描かれてて素敵だなと思います。転生してからの甘やかし系は好きな方なので続きを読むか悩み中…
NEW絵が綺麗!主人公が王子のことを好きになっていくのか、今後どうなっていくのかとても気になります。シューは可愛いです。
by ayamai1245-
NEWストーリー展開はちゃんとしていてとても読みやすくていいとおもいました。とにかく絵がとてもきれいで色彩も美しく、そこも見どころとおもいます。
by きゅーまるまる-
絵が綺麗!主人公美人!これからの展開が楽しみすぎます!王太子イケメンすぎ…!2人の縮まる距離にドキドキです!主人公幸せになってほしい!
by ラキラキラキラキ-
無料分は読みましたがおもしろいです!イラストはきれいだし王子も弟もかわいいですね!気が向いたら続きも追ってみます
by monda-
異国ストーリーにありがちなごちゃごちゃ設定を読むのが大変💦
立場とか位とか追々語ってくれたらいいけど、始めに全部説明されると理解が追いつかない。
弟が姉を敵視する理由はなんだろう。by 白米2-
ありがちなストーリーと思ったら?
ありがちなストーリーかと思っていたら、良い意味で裏切られ読み続けてます。義弟の成長も楽しみだけど、皇太子とどうなるのかはやく知りたいです。
弟のためだけでなく、自分のことも大切にして欲しいのですが。今後に期待します!by みゅうとなな-
良い作品
文字の大きさや絵の大きさがステキです。携帯で読んでいても疲れません。話のテンポもよく、読んでいても続きが気になる内容です。
by makitahiro-
あんまり理解できなかったかも、、?絵は綺麗なんだけどなんかはまらないかんじ。ストーリーにひねりがないからかな
by Mikulove-
最初は絵も話の展開も微妙かと思ったのですが、途中から綺麗な絵だなって思いました。
話の展開も、これから期待大です。by ぴよぴよ48-