みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 43話まで配信中(61pt / 話)
NEW面白いです。前世では不幸な末路を迎えた主人公が、過去に戻って人生をやり直す姿がとても頼もしくて応援したくなります。
by Kei_chan-
NEW細かい事が気になる
絵もキレイだし、内容もこれからどうなるか楽しみですが、貴族の娘の「お父さん」呼びが気になります
前に旦那か婚約者を「あんた」呼びする令嬢の漫画を読みましたが、それがどうしても気になって、無料分さえ読むのを止めましたby 610nao-
NEW2度目の人生
失敗してはじめて気がつく自分の過ち。過去に戻ったそのときは、やり直したいと誰もが思うもの。
このお話は過去に戻ることで、やり直す機会を得られた主人公のお話しです。羨ましいです。わたしも戻りたい。by ちゃきちゃきにゃんこ-
NEW絵が美しい!そして色使いもとっても上手です!
題名の意味も、読んだらすぐにわかりました。
とってもおもしろいです!by 面白い話好き人間-
NEW不思議な題名
ギフト券をいただいたので読んでみました。嘘の手紙送ったやつは誰なんだ?関係性が複雑だけど、おもしろそう。
by フライングホヌ-
NEW弟愛が強いヒロインが独特だけど、おもしろい。
王子さまが一途で、転生前の話も気になる。そちらも今後でてくると良いなと思ってみています。by punipuni55-
NEW強いヒロイン
絵がきれいです。ヒロインが強くてしっかりしているところ、ヒーローがストレートに愛を伝えてくるところが好きです。
by punipuni5-
NEWふたたび自分の人生きる。
考えながら自分の人生をたどれるのは、前世がひどすぎたけど一生懸命生きたから、、、、
思いの外生き生きと物語が進んで心地良い。by herbtea-
NEW無理→面白い!!→話がなかなか進まない
初め、キャンペーンで読み始めたけど、1話を読んで、正直無理だと思いました。それが2話を読んでみたら、突然はまりました笑。
まず最初無理だと思った理由の1つは、この作品の女性の絵が好みでない。それが2話で好きかもと思った理由の1つは、女性の絵は好きじゃないけど男性の絵はとても好みだと気づいたんです笑。そもそも、王子様やお城好きの人間は、この作品の虜になると思います。衣装は女性のドレスだけでなく、男性の衣装もすごく素敵ですし。
でも話がなかなか進まないので、やはり段々面白くなくなってきてしまいました。続きは気になるので、もう少しテンポ良く進めばいいのに…。by ミススワン-
NEW独特の世界観
何となく読み始めて、続きが気になる作品でした。キャラクターや作画が、好みなせいもあるとは思いますが、また読みたいです。
by 20250509-