みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で39話まで(2026/01/30 11:59まで)
NEWやり直すのも大変
酷いことになってやり直すのなら、先の事を知っているから上手くいきそうなのにそうでもないのが面白いところ。でも程々に仕返しできた感じ気分が良いです。
by ハムもらん-
絵がとてもきれいに描かれています。主人公の表情筋は一切動きません。彼女が満面の笑みを浮かべることはあるのか?に期待です。
by Bonita-
面白いです
ストーリー展開が読めないというかヒロインがヒーローに冷たすぎる。いつデレになるのか。早くツンデレになってほしい。
王子様の瞳の色がステキです。
王子様はヒロインに一目ぼれしたけれど、
ヒロインからは無碍にされ続けてかわいそう。by edna-
どうすれば良い
何がいけなかったのか、どうすれば良かったのか過去に戻れるなら私もやり直したいことがたくさんあります。
そして、今度こそ幸せをつかんでくださいby なおリスト-
続きが気になります
純粋にイボールを好きなシディスの気持ちに早く気づいて欲しい。今世では弟と関係を築こうと一生懸命たけど、少しブラコン度が気になります。
by ちぃまめ-
絵がキレイでストーリーも回帰ものではありますが、とても面白い作品です。
ヒロインが前世、弟のために年寄りと結婚したのに伝わらず。今世はどのようになるか楽しみです。by こぶたがビックリ-
一度読むのをやめたけど
ふと開き読み返したら、意味の分からないところがつながって、面白い〜!!イボールカッコいいです。また課金沼決定、、
by バルトーク-
睫と眉毛
イラストは綺麗なのですが、なぜ睫と眉毛が
それぞれ一つに繋がっているのか。気持ち悪いです。
そして、ブラコンが過ぎるのも気持ち悪いかも。by グッピーズ-
38話あたりが最高です。。
無料分を読みました。
デューの成長が、、、大きくスクスクと育ったデューに目がハートになりました。
無料分だけでは、肝心な2人の恋模様が見られず寂しいですが、課金はしないかなぁ。
皆それぞれ、幸せになるのでしょうが、見届けられなくてごめんなさいね♡by はいか0098-