みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/08 11:59まで)
美麗
麗しいとはこの絵柄のことと言えるほど素晴らしい作画です。ドレスなどもこだわっていますし、絵だけでうっとりです。
by ボタンゆき-
前回の人生とは、違う感情が芽生えているのでは?
素直な気持ちで、王子さまと幸せになって欲しいby niwaka5050-
良作
ヒロインもヒーローもキャラが好きです。なかなか結ばれない、じっくり時間をかけた展開にハマりました。絵も美しいです。
by 水道橋-
ロマンチック
主人公の誇り高い生き方、どこまでも優しく寛容な王子様、少女漫画の王道です。イラストも、細部まで丁寧で素敵。ストーリーも波瀾万丈で目が離せません。
by 2022チーム-
弟に対する愛が強すぎる。いまいち話が進んでいない気がします。王子は顔だけで主人公を好きになったのかな。前世の悲劇が起こらずに幸せになって欲しい。
by アネモネとひまわり-
リバース
よくあるリバース系の話ですが、主人公がとても強く、魅力的でした。この後の展開がとても気になるので、購入するか考え中です。
by あさみ2024-
続きが気になる!
始まりが壮絶すぎたけど、過去に戻ってやり直す生活は微笑ましくて、うまく行ったらいいなと♪続きを楽しみにしています!
by まー24-
絵がキレイ
とにかく、絵がキレイで読んでました。イボールと王子。発展しそうでしなくて、焦れったいですが、今後か気になります。
くby 慈ママ-
微妙に
最初はサクサク進むストーリー展開だし、絵もキレイだな…と引き込まれました。話数が進むと、アレコレ面倒臭い邪魔な背景が出てきて今後の展開に「面白いかな?」と感じるように。取り敢えず無料配信分は読み進めようかな。
by ぴりまろまり-
初めは話の意味がわからなかったけど、途中まで読み進めてやっと内容が入ってきた。無料分のうちは読み進めてみよう。続きを読みたいとおもうかな…
by まやまやーん-