みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
面白いし、美しい😍姉弟愛もスバライので、読んでいて幸せな気持ちになります。どんどん先が読みたいですね。
by やわらんさん-
絵もストーリーも文句無し
オリジナル感が溢れています。
蘇生ものではあるけど、「どこかで読んだ」感は全くない世界観、設定で面白いです‼‼‼これは姉弟愛(ピュアなやつ)でいくのかな。期待しかない😊✨✨by 匿名❣️さん-
惹き込まれる
無料分を読み切り、気づいたら20話まで購入していました!!!!絵も美しいし、主人公がバキバキの意志の強い女性というところも素敵。そして弟がツンデレ。可愛い。お互いの愛がしっかり伝わるといいな!
by マンガ読みすぎ国の通達者-
面白い!
絵がめちゃくちゃ綺麗で読んでいて楽しく、内容もとても面白いです。
何があって、どうすれ違ってしまったのか先が気になります!by あきはるなつふゆ-
デューが可愛い!
まだ7話までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです!デューが可愛くて、今回こそお姉ちゃんと幸せになってほしいです!
by にゃーんちむ-
無料分のみ
無料分のみですが、絵柄がとても綺麗でストーリーも面白かったです。ぜひ、他のアプリでも配信していただけると嬉しいですね。
by 2525iine-
絵は
服の絵があまり好きでは無いけど絵は綺麗
話も好きですby まぁやんぱん-
色使いや細かい描写まで細かく綺麗に書かれていて
読んでいてとても楽しいです。
過去に遡るような漫画が大好きなので続きがとても気になりますby hiyori181818-
面白すぎる
全話課金して読んでます。とにかく絵が綺麗で、過去に戻って弟を溺愛するストーリーがとにかく良い。元々溺愛してたんだけど、表現が違ったんだね。
by ゆなた星-
伝わらないと意味が無い
前の人生では、弟のことは愛していたけどそれが全く伝わってなかった。存在してても伝わらないと意味が無い。そう反省してやり直せる城主様はめちゃ偉いです👏
by こんぐらごん-