みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
好き嫌いありますよね
第二の人生を送るって設定は結構あるし、国の王子と王女って設定もアルアル。
ただ、2度目の人生では弟を大切にしたり、真っ当な人生をやり直そうとするので応援したくはなりました〜by ハマるんるん-
とりあえず無料分だけ読みました。表紙に惹かれて読んでみましたが、絵は綺麗でよかったのですが、話があまりかな。もう少し進めば面白いのかな。
by cold-
う~ん
無料分の23話まで読みました。
1度目の人生の過ちを2度目の人生でやり直すのはわかったのですが、王子様に対する態度が理解出来なかったです。なんかヒロインも可愛げがなくて話の進みも遅いので読んでいて疲れてしまいました。by さ0328-
え〜っと…。
面白いのだけれど、私からするとちょっとよく分からないところがあります。というのは、人生回帰してもう一度やり直すのですが、なぜここまで弟を溺愛するのか。。。皇子は彼女に好意を示すにも関わらず、彼に対してはいっさい興味を示さない。最後まで読めば分かるのでしょうかね〜…。
by Ludwig-
無料分読みました。
ありがとうございました。
絵はとてもきれいで、話も面白かったけど
なぜかあんまり惹かれかったです。
課金してまで続きを読みたいとは思わなかったです。by きさりさ-
絵が綺麗
やっぱりカラーはいいですね。王子がとても素敵です。ヒロイン2度目の人生やり直しに必死なのはわかるけど可愛げがなくて私は好きになれません。弟君がけなげで可愛くていじらしい。王子付きの騎士さんもイイ感じ。結局私はイケメンが好きだと再確認いたしました。
by aoimizu-
絵もきれいで、お話もおもしろいです。
大事にしているつもりだった弟に、自分の気持ちが全く届いておらず、結果殺されてしまいます。その後、奇跡的に回帰して未来を変えるため、そして弟にとても大切だと伝えるために、弟に愛情を注いでいきます。自分が死なない為ではなく、弟に幸せになってほしくて愛情を注ぐところが、いいなぁ、って思います。
続きが気になりますね!by めぐる☆-
怖いけど
始まり方が怖い。騙し騙されて、そんな始まり方だけど、ヒロインは幸せになれるのかな?happyエンドが良いけど。
by こけこ3-
他の方もレビューしてますが
ちょいと進みが遅いというか、また恋愛より姉弟愛の要素が強いのかな?
好みが分かれます。by 花嵐-
愛する弟に嫌われ、処刑され、人生を途中からやり直すことに。2度目の人生では弟を溺愛して仲良くなれて良かったなと思いますが、あんなに素敵な王子様を拒否し続ける意味がわからないというか、主人公が嫌になってきました、、、王子様との未来はあるのかな?
by 明太カルボナーラ-